웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
술이 웬수
술이 웬수
5016명이 읽었어요 8명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 5개

댓글수 10
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 읭의으이읭 2018-12-07 03:16:54
술취해서 발한쪽 세면대올리고 씻다가
다른쪽 발 보고 ‘어 이건 왜 나와있지’ 하고
세면대 올리다가 화장실 바닥에 뒷통수 후려갈긴썰 생각나네요

32 0

댓글 1 호랑이담배피던시절 2018-12-07 01:44:31
?

댓글 2 SugarRayLeonard 2018-12-07 02:25:03
진동벨은 팔뚝살에 묻힌 건가

댓글 3 튀소튀소 2018-12-07 03:02:03
이정도는 흑역사도 아님

댓글 4 BEST 읭의으이읭 2018-12-07 03:16:54
술취해서 발한쪽 세면대올리고 씻다가
다른쪽 발 보고 ‘어 이건 왜 나와있지’ 하고
세면대 올리다가 화장실 바닥에 뒷통수 후려갈긴썰 생각나네요

댓글 5 핑크타릭 2018-12-07 07:00:34
너희집 아닌데 우리집인데가 너무웃김 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 6 아기장수우투리 2018-12-07 07:40:27
시트콤에서나 나올법한스토리들이네요

댓글 7 가라리 2018-12-07 07:56:37
3번이 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 8 노란호랑이 2018-12-07 08:28:31
제 술 실수 2등은 취해서 홈플러스에서 자다가 버스정류장에서 노숙했던 기억이..

댓글 9 유키카제 파네토네 2018-12-07 09:57:20
자랑이다...

댓글 10 시조새94 2018-12-07 13:10:41
예전에 학교 축제 때 밤새 술 마시고
운동장 구석에서 신문지 덮고 자다가
옆 선배랑 서로 신문지 뺏던 기억이...

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 75.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018