웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
대학 합격 통보 레전드
대학 합격 통보 레전드
글쓴이 : 2018_부동의#1_업로더_킁카킁카★ | 등록일 : 2018-12-02 19:23:28 | 글번호 : 171812
10612명이 읽었어요 160명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

댓글수 15
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 JAASKELAINEN 2018-12-02 19:27:44
저 사건 뉴스로 본 기억이 나는데
백지 사과문은 처음 보네요 ㅋㅋㅋ 도랐ㅋㅋㅋ

182 0
베스트 댓글 2 복고양이 2018-12-02 19:28:23
대단하다 잘 수습할까봐 마지막까지 망쳐주네

109 1

댓글 1 codemaketh 2018-12-02 19:27:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

댓글 2 BEST JAASKELAINEN 2018-12-02 19:27:44
저 사건 뉴스로 본 기억이 나는데
백지 사과문은 처음 보네요 ㅋㅋㅋ 도랐ㅋㅋㅋ

댓글 3 바보개 쿠키 2018-12-02 19:27:46
와 이거 우리때였지 ㄷㄷ 사과문도 백지로 간줄은 몰랐네요 ㅋㅋㅋ

댓글 4 BEST 복고양이 2018-12-02 19:28:23
대단하다 잘 수습할까봐 마지막까지 망쳐주네

댓글 5 여러개의중국을바랍니다미세먼지그만좀 2018-12-02 19:36:58
전설의 644

댓글 6 고네임 2018-12-02 19:37:16
수만휘에 합격 글 남겼는데 댓글 200개 어리둥절행ㅋㅋ

댓글 7 미나상 곰방와 2018-12-02 19:37:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 8 Heuehnsg 2018-12-02 19:48:51
입학처장 사퇴하면 그냥 다시 교수직 이어나가는거죠?ㅋㅋㅋ 결국 책임은 누가진건지..

댓글 9 고붕이 2018-12-02 19:53:22
8/ 전산하는 사람이 져야할텐데 그쪽도 철밥통이라 졌을지... ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 10 걸파파 2018-12-02 19:55:29
이 정도는 해줘야 레전드지.ㅋㅋㅋ

댓글 11 12011314274168109 2018-12-02 20:36:15
전산 오류는 그렇거니 하겠는데 백지 사과문은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 12 멸치육수 2018-12-02 22:12:40
그 조조가 순욱한테 빈 반합 주는 그런건가..?
알아서 자결하라는

댓글 13 月급淚팡 2018-12-03 12:27:37
전산오류는 쿼리 잘못짰을 확률이높은데 테스트할때 합격자 아이디넣고 잘나오나 보고 잘나오네 ㅇㅇ하고 오픈한듯
불합격자 아이디 넣고 안나오나는 안해본듯
근데 사과문 백지는 그냥 ㅂㅅ인듯 접어넣는것 까지 기계로 자동화를하나...

댓글 14 벌레ㅋㅋ 2018-12-03 14:10:23
사과문 백지 ㅋㅋㅋ 다시봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 15 스탠딩 2018-12-03 17:06:51
ㅋㅋㅋㅋ저희 학교에도 있었는데 합격 뜨자마자 바로 햄버거 돌린친구 있었어요. 몇시간 뒤 눈물의 햄버거행..

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 45.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018