웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
서울대 교수 논란
서울대 교수 논란
글쓴이 : 2018_부동의#1_업로더_킁카킁카★ | 등록일 : 2018-12-02 17:41:24 | 글번호 : 171797
8080명이 읽었어요 64명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

댓글수 28
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 걸파파 2018-12-02 17:43:46
글이 길 땐,
일단 스크롤을 빨리 내려서 그치만이 있는지 먼저 확인하는 습관을 들이세요.

151 3
베스트 댓글 2 은소리 2018-12-02 17:44:36
나도모르게
'..그.. 만...'
을 '그치만'으로
잘못읽은것을 알아차리고 안도의 한숨을 쉬었으나

105 0
베스트 댓글 3 어디로든문 2018-12-02 17:44:43
아 이젠짜증남

58 2
논란의 댓글 걸파파 2018-12-02 17:44:49
그리고, ㅈ토피아 좀 그만 좀 퍼옵시다.
뭐 아무리 새롭고 잘 쓴 거라도 재미 없어요 이제.

33 36

댓글 1 우하하하하핫 2018-12-02 17:42:39
구와악

댓글 2 BEST 걸파파 2018-12-02 17:43:46
글이 길 땐,
일단 스크롤을 빨리 내려서 그치만이 있는지 먼저 확인하는 습관을 들이세요.

댓글 3 #CCCCCC 2018-12-02 17:43:57
하...

댓글 4 운동하자 2018-12-02 17:44:35
아 이건좀

댓글 5 BEST 은소리 2018-12-02 17:44:36
나도모르게
'..그.. 만...'
을 '그치만'으로
잘못읽은것을 알아차리고 안도의 한숨을 쉬었으나

댓글 6 BEST 어디로든문 2018-12-02 17:44:43
아 이젠짜증남

댓글 7 걸파파 2018-12-02 17:44:49
그리고, ㅈ토피아 좀 그만 좀 퍼옵시다.
뭐 아무리 새롭고 잘 쓴 거라도 재미 없어요 이제.

댓글 8 보고또보고 2018-12-02 17:44:59
노잼

댓글 9 바람과함께살빠지다 2018-12-02 17:45:12
ㅈ토피아짤도 아깝다...

댓글 10 인생뭐있나요 2018-12-02 17:46:10
되게 잘썼네요ㅋㅋ
뿜을뻔ㅋㅋ

댓글 11 너만보면 자꾸 떨려왕 2018-12-02 17:54:08
전생했더니 대학원생이었던 건에 대하여

댓글 12 진지충입니다 2018-12-02 18:01:12
믿고있었다고, 어이! 가 아니라
믿고있었다고, 젠장! 이어야 완벽한데..

댓글 13 이번달도20일되면놀라겠지 2018-12-02 18:02:55
아오시발

댓글 14 도로록 2018-12-02 18:20:50
이런거 쓰고 퍼오는 사람들은 뭐하는 사람들이지..

댓글 15 잇르 2018-12-02 18:39:22
아 **진짜

댓글 16 Legend never die 2018-12-02 18:42:16
진심으로 궁금한데 ㅈ토피아가 실존하는 건가요?

댓글 17 TOMATTO 2018-12-02 18:49:10
일절만

댓글 18 학관떡볶이 2018-12-02 18:55:48
이런 류의 글 중에 나름 신선한거 같은데 ㅋㅋㄱㄱ 전 웃겼음

댓글 19 2018-12-02 18:56:23
와 불수능이라더니 난이도 너무하네

댓글 20 Abstinence 2018-12-02 19:00:44
18/ 저도 신선했는데 반응이 냉담하네요 ㅋㅋㅋ

댓글 21 님피아 2018-12-02 19:07:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 22 2018-12-02 19:23:36
그...치만!
좆토피아라도 안올리면 고펑쨔응이 트래픽이 안오른다고 실망한다고 5252

댓글 23 고대앞멸치국수 2018-12-02 19:24:14
존나 병신같네 진짜...

댓글 24 ksh 2018-12-02 19:26:24
그치만...
ㅈ토피아의 수요는 꾸준하다

댓글 25 테레즈 2018-12-02 20:12:52
저온배양기 김치ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 26 존왓슨 2018-12-02 20:41:14
아 ㅅㅂ 눈치못챘다

댓글 27 그지깽깽이 2018-12-02 21:06:42
알콜램프 건배 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 28 GS리테일 2018-12-02 23:33:15
아 저는 진짜 너무 재미있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더 올려주세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 56%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018