웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
smjypyg에 꿀리지 않는 걸크러쉬 끝판왕
sm,jyp,yg에 꿀리지 않는 걸크러쉬 끝판왕
글쓴이 : 엿보기 쉽지 않은 여자. 그게 나인걸 | 등록일 : 2018-10-19 20:12:22 | 글번호 : 167200
6429명이 읽었어요 63명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 6개

이 언니들한테 독설할 수 있는 사람이 대한민국에서 몇명안됨.

댓글수 19
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 가을야구가즈아 2018-10-19 20:24:20
8/ ㅋㅋㅋ 전 이재용이 막내인줄 알았는데 첫째라는거 알고 놀란 적 있었어욬ㅋㅋ
이부진이 누나포스 나는데 동생이라니.ㅡ

98 0
베스트 댓글 2 불멸 2018-10-19 20:20:17
이분이 나올줄 알았는데

81 0
논란의 댓글 뚜따 2018-10-19 20:18:36
머리가 크군요

14 9

댓글 1 Don Emoji$ 2018-10-19 20:13:40
아우라가..;;

댓글 2 뚜따 2018-10-19 20:18:36
머리가 크군요

댓글 3 71461235 2018-10-19 20:19:37
이부진 말고 그 옆에 다부진 아우라 가지고 계신 분은 누구세요? ㄷㄷㄷ

댓글 4 BEST 불멸 2018-10-19 20:20:17
이분이 나올줄 알았는데

댓글 5 가을야구가즈아 2018-10-19 20:21:03
3/ 이부진 동생이예요. 이서현입니다

댓글 6 아메리카노좋아 2018-10-19 20:21:29
/3 이서현

댓글 7 일어나야지 2018-10-19 20:21:30
3 동생 이서현

댓글 8 이름짓기귀찮음 2018-10-19 20:22:15
5/ 언니인줄;;

댓글 9 BEST 가을야구가즈아 2018-10-19 20:24:20
8/ ㅋㅋㅋ 전 이재용이 막내인줄 알았는데 첫째라는거 알고 놀란 적 있었어욬ㅋㅋ
이부진이 누나포스 나는데 동생이라니.ㅡ

댓글 10 무슨 부귀영화를 누리겠다고오오 2018-10-19 20:27:33
삼성가...로 살면 정말 어떤 기분일까

댓글 11 이름짓기귀찮음 2018-10-19 20:29:50
9/ 아님 그럼 실제나이는 이재용 이부진 이서현 순인가요?ㅋㅋㅋ 올림포스의 신들 같네요ㅎㅎ

댓글 12 우니동 2018-10-19 20:31:46
삼룡인

댓글 13 맥아더 2018-10-19 20:32:40
유리천장 ㅜㅜ

댓글 14 채스터리 2018-10-19 20:46:45
저 옷들 가격이 궁금해지네요...

댓글 15 Stillwell 2018-10-19 21:56:26
Those girls can do anything

댓글 16 제로코카콜라 2018-10-19 21:57:31
이분들이 한진 조현민 조현아 예절학습기?

댓글 17 Erika Kim 2018-10-19 23:30:40
그 와중에 검스 ㄷㄷㄷㄷ

댓글 18 병역면제실패 2018-10-20 13:40:40
2번짤 이부진 손 왜 저래요?

댓글 19 랩노예123호 2018-10-20 13:47:29
18/ 2번짤 좌우가 서로 다른 사진이고 이부진이 검은 정장을 입은 남자의 손을 잡고 있는 사진인데 사진이 남자 어깨부터 짤린 것 같아요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 65.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018