웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
강아지 조련사 가정방문 대참사.jpg
강아지 조련사 가정방문 대참사.jpg
7179명이 읽었어요 104명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 3개

댓글수 15
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 트린다미어 2018-10-11 22:58:19
저사람 유튜버아니에요? 인강강사흉내내는사람닮음

68 0

댓글 1 끔찍하구만 2018-10-11 22:57:12
ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 2 BEST 트린다미어 2018-10-11 22:58:19
저사람 유튜버아니에요? 인강강사흉내내는사람닮음

댓글 3 북한대남전략전문가 2018-10-11 22:58:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 4 jjjtk 2018-10-11 22:59:29
2/ ㅇㅇ 유튜버에요

댓글 5 (잘모름) 2018-10-11 22:59:35
2/ 그 사람 맞아요 문상훈이라는 사람입니다

댓글 6 트린다미어 2018-10-11 23:00:41
4/ 5/ ㅋㅋ저것도 유튜브영상인가보네요 티비프로그램인줄ㅋㅋ

댓글 7 fedaykin 2018-10-11 23:09:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 8 후눈 2018-10-11 23:09:47
저거 영상으로보면 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 9 Abs 2018-10-11 23:16:27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 10 멈멈미 2018-10-11 23:18:34

댓글 11 멈멈미 2018-10-11 23:19:38
영상 추가
https://youtu.be/gBNK0qWnZas

댓글 12 Lam반장 2018-10-11 23:45:41
김종민의 가능한~ 이 생각나는 짤이네요 ㅋㅋㅋ

댓글 13 (알수없음) 2018-10-12 00:26:20
아 이사람 유튜브 보는데 최고네요

댓글 14 ukpds 2018-10-12 01:05:06
저는 이라고 하는데 어찌 저런생각을..?

댓글 15 클리드 2018-10-12 01:20:17
퍼그네요 덩치가있는 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 100.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018