웃음·감동·연재 2
정치 사회적 문제의식을 포함하는 글은 정치/사회/이슈에 올려주시기 바랍니다.
새로고침 | 로그인

혐주의 동생의 장난
혐주의- 동생의 장난
6684명이 읽었어요 2명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

0 0

댓글수 18
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 삐약은참새참새 2018-09-14 22:43:51
차단

32 1
베스트 댓글 2 중광혼남 2018-09-14 23:07:32
저거 얼굴 걷어냈더니 더 끔찍한게 기다리고있는것임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16 1

댓글 1 BEST 삐약은참새참새 2018-09-14 22:43:51
차단

댓글 2 동석 2018-09-14 22:44:13
중복은 용납할수없다

댓글 3 ㆍㆍㆍ 2018-09-14 22:49:08
변기아트인가? 희핑크림 빼고 닫아달랬는데..

댓글 4 나도 행복해지고 싶다. 2018-09-14 22:50:18
차단해야지

댓글 5 최창규(짭) 2018-09-14 22:55:11
차단

댓글 6 짐레이너 2018-09-14 22:59:11
차단

댓글 7 BEST 중광혼남 2018-09-14 23:07:32
저거 얼굴 걷어냈더니 더 끔찍한게 기다리고있는것임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 8 일상생활가능함 2018-09-14 23:26:50
정게로 쫌 꺼지세요

댓글 9 해체후재창단가즈아 2018-09-14 23:49:50
차단

댓글 10 잠은최소8시간자야해요 2018-09-14 23:52:46
혐을 붙이던지 생각좀하고 올렸으면ㅡㅡ

댓글 11 죽은시인의사회 2018-09-14 23:54:51
혐 붙이새요

댓글 12 당직사관 2018-09-14 23:56:45
ㅡㅡ 혐도 혐수준이아니고 공포 달아야겠구만

댓글 13 호날두(다시태어나면) 2018-09-15 00:09:30
저 상황에서 저걸 폰으로 찍어서 트위터에 올린거보면 주작인듯. 심지어 애니프사

댓글 14 손흥민아 2018-09-15 00:23:43
차단

댓글 15 효진이효진이 2018-09-15 01:20:32
혐이 아니고 공포를 쳐 다세요
개깜짝놀랏네 시바진짜

댓글 16 직거래할인마 2018-09-15 01:31:07
씨벌..

댓글 17 Jin Air 2018-09-15 01:32:52

play_circle_outline gif 5 MB

댓글 18 목수 2018-09-15 08:59:28
차단

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 32%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018