웃음·감동·연재 2
정치 사회적 문제의식을 포함하는 글은 정치/사회/이슈에 올려주시기 바랍니다.
새로고침 | 로그인

시민들 초상화 그려주는 이말년
시민들 초상화 그려주는 이말년
글쓴이 : 킁카킁카, 핫! 하아앙★ | 등록일 : 2018-09-14 08:19:08 | 글번호 : 163355
8115명이 읽었어요 152명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 26개

역시 하이퍼리얼리즘 말년갓
0 14

댓글수 15
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 😞 2018-09-14 08:32:08
자기 딸에게도 예외는 없다

197 0
베스트 댓글 2 나도 행복해지고 싶다. 2018-09-14 08:32:18
대충 보면 이상한데 자세히 보면 묘하게 포인트는 살려서 잘 그렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

122 0
논란의 댓글 중복교체짤은 야짤밖에 없으니 두번보세 2018-09-14 08:29:33
사실대로 그려준건데 맘에 안들면.... 사진은 어케 찍는거

13 51

댓글 1 중복교체짤은 야짤밖에 없으니 두번보세 2018-09-14 08:29:33
사실대로 그려준건데 맘에 안들면.... 사진은 어케 찍는거

댓글 2 BEST 😞 2018-09-14 08:32:08
자기 딸에게도 예외는 없다

댓글 3 BEST 나도 행복해지고 싶다. 2018-09-14 08:32:18
대충 보면 이상한데 자세히 보면 묘하게 포인트는 살려서 잘 그렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 4 JacoPastorius 2018-09-14 08:32:51
1/ 어플로 지워버렷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 5 슈퍼베이비 2018-09-14 09:00:20
말년갓에게는 최후의 수단 낙인이 있습죠

댓글 6 꼭그렇게다가져가야만속이후련했냐 2018-09-14 09:09:18
허영만, 이말년 웹툰 보고 펜 놓을까 고민....

댓글 7 워라밸 2018-09-14 09:14:29
나도 말년이형이 그려줬음 좋겠다....

댓글 8 디스마스 2018-09-14 09:14:48
역시 건대 시디과 수석이야

댓글 9 dga 2018-09-14 09:32:49
못생기게 그리는건 맞는데
묘하게 꽤 닮음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 10 중복 2018-09-14 09:34:59
똑같구먼 멀ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 11 봇노잼 2018-09-14 10:07:12
그림 그리는 분 중에 가운데 분은 누구에요?

댓글 12 무리한 쉴드는 반감만 삽니다 2018-09-14 10:42:36
말년갑 잘생긴거보소

댓글 13 에그타르트 2018-09-14 10:44:16
11/ 골방환상곡, 찌질의 역사 그림작가이신 심윤수 작가님이요

댓글 14 봇노잼 2018-09-14 11:02:44
13/ 아!!! 그분이시구나 ㅎㅎ 감사합니다

댓글 15 Can'tBelieveIt 2018-09-14 23:07:12
아니 특징 다 잡아서 무척 잘 그리는데 대체 그리면 다 왜 저렇게 되는 거야...
그리고 이말년 작가님 얼굴 처음 뵙는데 신기하게 그 와중에 본인 그림이랑 닮았네요 , 진짜 이건 뭐라 설명하기 힘든.. 잘 그렸는데, 똑같은데, 동시에 뭔가 충격적임! 이건 그의 화풍이라고밖에.. 이말년화...

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 106.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018