웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
고구마 판매 전략
고구마 판매 전략
글쓴이 : 꼭그렇게다가져가야만속이후련했냐 | 등록일 : 2018-09-08 20:02:31 | 글번호 : 162866
6033명이 읽었어요 54명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글수 9
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 솜방망이붕붕 2018-09-08 20:04:48
퍽퍽할까봐 사이다 섞어준거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

68 2

댓글 1 BEST 솜방망이붕붕 2018-09-08 20:04:48
퍽퍽할까봐 사이다 섞어준거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 2 탈퇴할이용자 2018-09-08 20:18:08
ㅋㅋㅋ위에 거침없이 하이킥 호박고구마편 틀어주네

댓글 3 뚱시 2018-09-08 20:19:50
왜 화면만 봐도 소리가 나죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2-3-4-1 순서

댓글 4 라호야 2018-09-08 20:24:38
호!박!고!구!마!

댓글 5 Jin Air 2018-09-08 20:27:43
https://youtu.be/vgyvy-Jhxjw

댓글 6 서느런 가을 달 2018-09-08 21:06:15
사이다 섞은거에 영상까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스봐

댓글 7 걸파파 2018-09-08 23:48:16
왠지 가격이 598인 것도

오구팔, 고구마
모음 배치를 맞춘 것처럼 보일 지경...

댓글 8 흔들리는 나의 동공 2018-09-09 01:43:28
고구마 비싸....먹고싶다 이번해에 고구마 3번먹었네 ㅠ

댓글 9 뉸뉴나나 2018-09-09 10:58:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 전설의 영상이닼ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 67.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018