웃음/감동/연재 단축키 2 정치 사회적 문제의식을 포함하는 글은 정치/사회/이슈에 올려주시기 바랍니다. 새로고침 | 로그인

미슐랭원스타요리를먹고충격먹은쉐프들jpg
미슐랭 원스타 요리를 먹고 충격먹은 쉐프들.jpg
7305명이 읽었어요 88명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 21개

play_circle_outline gif 2 MB

.

0 19

댓글수 6
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 방구쟁이뿡뿡이 2018-08-10 20:42:33
고수들이라 요리의 어려움을 알고 거기에 감탄하고
아는 만큼 보인다고 저 분들의 감탄또한 멋진듯

116 0

댓글 1 개명절 2018-08-10 20:37:52
초반 셰프끼리는 셰프들끼리 다른음식까기 바빴는데 이거는 아니네요~~ 올 ㅋㅋㅋ

댓글 2 BEST 방구쟁이뿡뿡이 2018-08-10 20:42:33
고수들이라 요리의 어려움을 알고 거기에 감탄하고
아는 만큼 보인다고 저 분들의 감탄또한 멋진듯

댓글 3 타임워커 2018-08-10 20:44:27
저게 원스타라구요???

댓글 4 빠른거이 2018-08-10 20:54:22
우리나라 원스타도 저 클라스인가요?

댓글 5 가좌 2018-08-10 22:19:22
서울에 원스타 여러곳 가봤는데, 저렇게 혁신적인 곳은 한 곳도 보지 못했고, 맛도 그닥 없는 곳 많음

댓글 6 밀크 2018-08-10 23:56:59
제가 가븐 유일한 미슐랭은 전체요리가 너무 맛있어서 메인이 오히려 먹힌곳이었습니다.
3코스였고 디저트도역시 환상적이었네요..
단지 동행한다던사람이 연락두절되서 연말에 혼자간거는 슬픔..

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 80.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018