웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인

타이슨한테 맞아 죽을뻔한 브래드피트.jpg
타이슨한테 맞아 죽을뻔한 브래드피트.jpg
5284명이 읽었어요 47명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 24개

0 22

댓글수 10
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 제레인트 2018-08-10 20:46:53
돈의 힘이 위대한 걸까
시간의 힘이 위대한 걸까....
본인 아픈 과거 가지고 저런 개드립을 치고 있다니

84 0

댓글 1 걸파파 2018-08-10 20:32:18
이 썰 들은 적 있긴 한데
본인이 얘기한 걸 줄이야.ㅋㅋㅋ

댓글 2 웰스퍼 2018-08-10 20:43:53
어메이징하네 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 3 BEST 제레인트 2018-08-10 20:46:53
돈의 힘이 위대한 걸까
시간의 힘이 위대한 걸까....
본인 아픈 과거 가지고 저런 개드립을 치고 있다니

댓글 4 2018-08-10 20:48:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 5 경영전략(영강) 2018-08-10 20:51:58
타이슨이 드립도 치지 않았나요
내 인생 최고의 한방은 로빈에게 날린 바디 블로우라고ㅋㅋ

댓글 6 내위로다엎드려 2018-08-10 20:53:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하네요

댓글 7 가려운곳을긁어주는사람 2018-08-10 22:54:49
미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 8 더킴베머툼부 2018-08-10 23:04:55
인생은 선택인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 9 쿠사 2018-08-11 08:46:00
알면 왜왔어이새끼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 10 이연법인세부채 2018-08-11 09:29:27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유-쾌

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 120.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018