웃음/감동/연재 단축키 2 정치 사회적 문제의식을 포함하는 글은 정치/사회/이슈에 올려주시기 바랍니다. 새로고침 | 로그인

벽이참예쁘다그치냥주의
벽이 참 예쁘다 그치? (냥주의)
3256명이 읽었어요 13명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

play_circle_outline gif 9 MB

0 1

댓글수 5
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 으흐흥으흐흥 2018-08-10 19:31:43
1/ 네ㅋㅋㅋㅋ 새 건드려다가 들키고쫄아서 딴청피면서 벼...벽..이..참 예..쁘다... 헿헿^^ 의미로 이해했어요ㅋㅋㅋ제목도 퍼온거라서

23 0

댓글 1 그지깽깽이 2018-08-10 19:27:32
앵무새 뒷통수 한대 후리려다가 막상 눈 보니까 쫄아서 딴청피는걸로 보이는데....

댓글 2 에어컨 2018-08-10 19:29:49

댓글 3 BEST 으흐흥으흐흥 2018-08-10 19:31:43
1/ 네ㅋㅋㅋㅋ 새 건드려다가 들키고쫄아서 딴청피면서 벼...벽..이..참 예..쁘다... 헿헿^^ 의미로 이해했어요ㅋㅋㅋ제목도 퍼온거라서

댓글 4 용산구민 2018-08-10 19:48:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다

댓글 5 더킴베머툼부 2018-08-10 23:14:10
조조와 동탁

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 80.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018