웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인

연예계의 광해군.JPG
연예계의 광해군.JPG
10670명이 읽었어요 289명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

중립외교 전문가
0 8

댓글수 13
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 스막 2018-08-10 12:36:29
빽가 팀내비중 재평가 ㅋㅋㅋ

330 1
베스트 댓글 2 아룬드연대기완결좀 2018-08-10 12:37:00
그룹 유지의 1등공신이네

162 1

댓글 1 장난하냐 2018-08-10 12:28:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ

댓글 2 룰루랄라만세 2018-08-10 12:31:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

댓글 3 BEST 스막 2018-08-10 12:36:29
빽가 팀내비중 재평가 ㅋㅋㅋ

댓글 4 BEST 아룬드연대기완결좀 2018-08-10 12:37:00
그룹 유지의 1등공신이네

댓글 5 2018-08-10 12:39:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 6 끝까지 가보자 2018-08-10 12:54:29
빽가가 살렸네요 이 그룹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 7 바른닉네임 2018-08-10 12:57:11
탈무드에 나오는 내용이네요ㅋㅋㅋㅋ현명

댓글 8 GS고대종암VIP 2018-08-10 13:37:24
빽가가 공정하게 수익을 얻은 이유ㅋㅋㅋㅋ

댓글 9 Burn 2018-08-10 14:19:37
신지는 정조인데 빽가는 광해군이구나

댓글 10 멸치육수 2018-08-10 15:16:45
그냥 투톱인줄 알았는데
뒤에 보이지 않는 플레이메이커가 한명더 ㅋㅋㅋ

댓글 11 Don Emoji$ 2018-08-10 15:57:03
역시 잘나가는 팀은 팀원들이 다 제몫을 하기 때문이군요..

댓글 12 긍정남 2018-08-10 18:15:43
ㅋㅋㅋㅋ개미쳐따

댓글 13 2018-08-11 18:35:18
잘 나가는 학과, 동아리, 모임을 자세히 들여다보면
대인 관계에서 완충지대 역할을 잘하는 사람이 있어요.
중재자 역할 잘하려면 1) 전체를 볼 줄 알아야하고, 2) 미래를 내다보는 혜안이 있어야하고, 3) 손해를 감수할 줄 알고, 4) 입이 무거워야죠.
아무나 못해요.

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 76.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018