웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인

미군이 칼든 괴한 상대하는법.gif
미군이 칼든 괴한 상대하는법.gif
글쓴이 : 비스트 오브 생츄어리 | 등록일 : 2018-06-12 10:16:49 | 글번호 : 155783
4915명이 읽었어요 47명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

play_circle_outline gif 8 MB

???: 남자는 막을 수 있잖아요
0 18

댓글수 16
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 DeBruyne 2018-06-12 10:19:27
정답이네요

51 0
베스트 댓글 2 Lemongrab 2018-06-12 10:23:26
달려간 거리봐 ㅋㅋㅋㅋ

36 0

댓글 1 BEST DeBruyne 2018-06-12 10:19:27
정답이네요

댓글 2 VAN darkholme 2018-06-12 10:21:27
찬하의 US 네이비씰도 칼 앞에서는 도망쳐야죠 뭐

댓글 3 Vincent van Gogh 2018-06-12 10:21:33
제대로 가르치네요 ㅋㅋ

댓글 4 이번달에도 성공적으로 닉변완료 하하하 2018-06-12 10:22:01
누구보다 빠르게

댓글 5 들실장 2018-06-12 10:22:55
진짜 잘만들었다

댓글 6 BEST Lemongrab 2018-06-12 10:23:26
달려간 거리봐 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 7 2018-06-12 10:24:09
크으 넘모 빨라서 못볼뻔

댓글 8 D.vAna 2018-06-12 10:27:29
달리기 빠른거 왜케 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 9 JAASKELAINEN 2018-06-12 10:28:29
Go full speed 가 그 뜻이었냐 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 10 JAASKELAINEN 2018-06-12 10:29:18
결론 : 파밍하기 전까진 빤스런이 답이다

댓글 11 프리비엣 2018-06-12 10:35:17
반전이 없는 개그네요

댓글 12 [인증완료] 2018-06-12 10:47:15

댓글 13 갤럭시유저 2018-06-12 14:40:54
존나 빠르네ㅋㅋㅋㅋ
달리기가 최고의 호신술이져

댓글 14 갤럭시유저 2018-06-12 14:41:10
13/ 물론 그마저도 잘 못하는 사람은...ㅠ

댓글 15 하핳하 2018-06-13 00:55:21
피해의식 있나여 본문에 왜 혼자 쉐도우복싱..

댓글 16 비스트 오브 생츄어리 2018-06-13 05:35:05
15 방송나와서 한 얘긴데 뭔 쉐복 ㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 52.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018