웃음/감동/연재 단축키 2 정치 사회적 문제의식을 포함하는 글은 정치/사회/이슈에 올려주시기 바랍니다. 새로고침 | 로그인

너무너무귀여운코기
너무너무 귀여운 코기
6217명이 읽었어요 13명이 좋아해요 모바일화면
첨부 이미지 : 4개

중복이라면 죄송합니다 ㅎㅎㅎㅎ
집에있는 우리 강아지가 너무 보고싶어서 올리는 글......ㅜㅜ

출처: https://m.blog.naver.com/kkkkk000354/221004606670?imageCode=MjAxNzA1MTNfMjMy%2FMDAxNDk0NjA2ODM0Mzk2.b_pYiTjD7mlv-cgydyNzxuxwDjNa9b4r9WxeCF4AruUg.Gse-dJK-zbfDyssoamKktAmfaBWAnWglN-RxnAfJV2Yg.JPEG.kkkkk0003540 285

댓글수 6
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 인생은드라마 2018-05-24 23:48:04
왜그랬어요. 아니 그런 이유말고, 진짜 이유를 말해봐요. 당신 밑에서 개처럼 일한 나한테!!

23 0

댓글 1 BEST 인생은드라마 2018-05-24 23:48:04
왜그랬어요. 아니 그런 이유말고, 진짜 이유를 말해봐요. 당신 밑에서 개처럼 일한 나한테!!

댓글 2 멈멈미 2018-05-24 23:56:54
아구 코기 댕청해ㅠㅠㅠㅠ

댓글 3 고파스짱짱 2018-05-25 00:05:52
주인아 먹을거가지고 장난치는거 아니랫다!!

댓글 4 뒷산괴물 2018-05-25 06:49:55
백호네요 예전에도 여기 한번 올라왔던
유명 코기입니다. 견주분 인스타랑 트위터에 사진 많이 올라와요 정말 귀엽죠 ㅠㅜ
이웃집의 백호 검색해보세요

댓글 5 PUPPY 2018-05-25 09:02:47
갑분싸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 6 후후 드디어 닉변했다 2018-05-25 09:11:20
우리 댕멍이 저런거 주면 5분컷... 솜다 빠지고 너덜너덜해짐

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 101.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018