웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인

전세계 남녀 평균 키 가장 큰 나라는.jpg
전세계 남녀 평균 키 가장 큰 나라는.jpg
9784명이 읽었어요 3명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

2016년 기준
0 16

댓글수 17
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 윤아 2018-05-17 02:38:45
의문의 새터민 됨

93 2
베스트 댓글 2 Rusty 2018-05-17 02:36:56
평균을 낮추는데 일조하고 있어서 죄송합니다

34 1

댓글 1 BEST Rusty 2018-05-17 02:36:56
평균을 낮추는데 일조하고 있어서 죄송합니다

댓글 2 BEST 윤아 2018-05-17 02:38:45
의문의 새터민 됨

댓글 3 Apple Inc. 2018-05-17 02:39:30
와따시와 니혼진데스요

댓글 4 핀토 2018-05-17 02:45:24
왜 시비죠

댓글 5 DrinkMe 2018-05-17 02:54:23
하 일본가면 딱 평균이네

댓글 6 예술포르쉐 2018-05-17 05:30:53
그런데 성장률은 어디잇나요?????

댓글 7 2018사회4년차(고파스10년차) 2018-05-17 08:03:22
곤니찌와

댓글 8 국어센세 2018-05-17 09:03:26
어떻게 평균이 180이 넘지 ㄷㄷ

댓글 9 싸이먼도민이 2018-05-17 09:18:07
에딘제코의 나라

댓글 10 양주8잔이한계에요 2018-05-17 09:28:24
니하오~ 워 쓰 중궈런

댓글 11 kaeri 2018-05-17 09:47:45
어떻게 평균이 184가 되냐...ㅋㅋㅋ

댓글 12 공부중이다 2018-05-17 10:14:24
ㅋㅋㅋㅋㅋ인종의 불연속점이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 일번중국이랑 이떠케 차이나지 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 13 호호두 2018-05-17 10:16:22
의문의 새터민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 눈물이나지? ㅠㅠ

댓글 14 ♥오시노 시노부♥ 2018-05-17 11:02:53
구텐 탁😍

댓글 15 지나가던행인38 2018-05-17 15:48:22
보스니아나 몬테네그로처럼 유고쪽은 남자는 엄청 크고 여자는 상대적으로 엄청 작고 그런가보네요

댓글 16 (b-.-)b 2018-05-17 16:01:10
제가 85인데 북유럽 갔을 때 뭔가 제가 사람 가득한 길거리 속에서 보는 시야가 달라져서 놀랐어요ㅋㅋ 대부분 저랑 비슷하거나 커서 그런가.. 상대적 키에 따라 시야가 달라진단걸 직접 경험해서 신기했습니다.

댓글 17 UinME 2018-05-19 01:36:03
레바논 정도군

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 82.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018