웃음/감동/연재 단축키 2 정치 사회적 문제의식을 포함하는 글은 정치/사회/이슈에 올려주시기 바랍니다. 새로고침 | 로그인

미국홈쇼핑1위하던테이프근황
미국 홈쇼핑 1위 하던 테이프 근황
글쓴이 : 꼭그렇게다가져가야만속이후련했냐 | 등록일 : 2018-05-17 00:37:49 | 글번호 : 153844
7968명이 읽었어요 23명이 좋아해요 모바일화면
첨부 이미지 : 4개

3 MB
GIF

2 MB
GIF

4 MB
GIF

7 MB
GIF
더욱 강력해짐0 7

댓글수 14
| | 새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 상반기올인 2018-05-17 00:39:58
어떻게 광고를 해야하는지 제대로 알고 있는 사람이네요

77 1
베스트 댓글 2 꼭그렇게다가져가야만속이후련했냐 2018-05-17 00:38:08
이건 예전 버전

65 1
논란의 댓글 페이트 테스타로사 2018-05-17 01:15:20
본인도 무서워서 발을 중앙에 못댐 ㅋㅋㅋ

14 13

댓글 1 BEST 꼭그렇게다가져가야만속이후련했냐 2018-05-17 00:38:08
GIF
이건 예전 버전

댓글 2 BEST 상반기올인 2018-05-17 00:39:58
어떻게 광고를 해야하는지 제대로 알고 있는 사람이네요

댓글 3 콩콩이말파 2018-05-17 00:48:46
접착력에 투명성까지 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 4 헤네시 2018-05-17 00:55:19
정말 멋져!

댓글 5 ukpds 2018-05-17 00:55:59
헐.....레알....?

댓글 6 고파스짱짱 2018-05-17 00:58:43
막짤은 배가 멀쩡해도 위험할거같은데

댓글 7 한없이투명한 2018-05-17 00:59:34
이거 광고 시리즈 진짜 넋놓고 보게돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 8 okfinegreat 2018-05-17 01:06:16
인류는 진보한다!!!

댓글 9 페이트 테스타로사 2018-05-17 01:15:20
본인도 무서워서 발을 중앙에 못댐 ㅋㅋㅋ

댓글 10 후후 드디어 닉변했다 2018-05-17 01:19:07
상어 : 오 도시락이네 근데 이거 비닐 어떻게 제거하는거지?

댓글 11 노마 2018-05-17 01:22:31
https://youtu.be/mFx8UvlDN88
유준호 더빙입니다ㅋㅋ

댓글 12 걸파파 2018-05-17 02:21:29
목숨이 몇 개야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 13 고따따 2018-05-17 02:29:51
9/ 무서운게 아니라 발 대면 신발 붙어서 그런거 아닐ㄲㅏ요? ㅋㅋㅋㅋ

댓글 14 Google 2018-05-17 10:55:37
밑에 돌고래인 줄 알았는데 상어였다니 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 44.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018