웃음·감동·연재 2
정치 사회적 문제의식을 포함하는 글은 정치/사회/이슈에 올려주시기 바랍니다.
새로고침 | 로그인

기아 팬 아빠 엘지 팬 딸.gif
기아 팬 아빠 엘지 팬 딸.gif
4576명이 읽었어요 19명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

나라일흔 표정
0 7

댓글수 12
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 호에엑 2018-04-24 21:20:22
장인어른 힘내십시오

49 6
베스트 댓글 2 kanna 2018-04-24 22:09:35
6/ 아이고 뭐 혹시 오늘 시험 못 보셨습니까 뭐가 이리 삐딱해여..

17 5
논란의 댓글 rdewtdf 2018-04-24 21:47:07
고파서들은 조금만 예쁜 여자면 사족을 못쓰넹
상관도 없으면서 ㅎㅎ

25 56

댓글 1 걸파파 2018-04-24 20:56:18
https://www.koreapas.com/bbs/view.php?id=gofun&page=1&sn1=&divpage=29&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=%B1%E2%BE%C6&tagkeyword=%B1%E2%BE%C6&select_arrange=headnum&desc=asc&no=150352
짤이 하나 더 있긴 하지만...

댓글 2 나無 2018-04-24 20:59:40
1/업그레이드기 때문에 안올리셔도 됩니다.

댓글 3 까치까치설날 2018-04-24 21:11:26
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ진짜 얄밉게 놀리네요

댓글 4 BEST 호에엑 2018-04-24 21:20:22
장인어른 힘내십시오

댓글 5 불완전연소 2018-04-24 21:32:19
나도 나중에 딸이랑 야구 보러 갈 수 있을까

댓글 6 rdewtdf 2018-04-24 21:47:07
고파서들은 조금만 예쁜 여자면 사족을 못쓰넹
상관도 없으면서 ㅎㅎ

댓글 7 호호두 2018-04-24 22:02:25
아빠 마음 : 내 딸이지만 좀 조용히 했으면..

댓글 8 Mago 2018-04-24 22:07:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 보기좋은 부녀네요 ㅋㅋㅋ

댓글 9 BEST kanna 2018-04-24 22:09:35
6/ 아이고 뭐 혹시 오늘 시험 못 보셨습니까 뭐가 이리 삐딱해여..

댓글 10 DHL 2018-04-24 22:12:43
장인어른 그래도 작년엔 우승하셨잖습니까

댓글 11 ㄱㄴ 2018-04-24 22:14:02
ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘웃긴당

댓글 12 ♥오시노 시노부♥ 2018-04-24 22:51:24
일단 반지는 없군요.

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 97.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018