동아리 소식
학내 동아리 홍보 소식을 모았습니다. 제목에 특수문자는 자제해주세요.
새로고침 | 로그인
한국법무보호복지공단에서 같이 봉사활동 하실 분 있으신가요?
한국법무보호복지공단에서 같이 봉사활동 하실 분 있으신가요?
글쓴이 : dkrual123123 | 등록일 : 2018-11-07 00:46:56 | 글번호 : 8642
243명이 읽었어요 모바일화면
한국법무보호복지공단에서 같이 봉사할동 하실 분을 구하고 있습니다.  본 기관이  하는 활동은 출소하신 분들을 대상으로 사회 복귀 사업을 지원하는 것이라고 합니다.  전국피해자연합회에서 봉사활동을 해보다 가해자들은 어떤 사람들일까 하는 생각에 찾아보았네요. 법조계 쪽으로 진로를 생각하고 있는데 실제 직업을 가졌을 때 대면하게 될 분들을 미리 접해보고 싶은 마음으로 활동을 결심했습니다. 출소자 지원, 교도소 방문 등과 같은 활동을 할 수 있다고 하는데 혼자 하자니 조금 무섭기도 해서 같이 해보면 어떨까 하는 생각이 들었어요, 관심 있으신 분들은 쪽지 보내시면 제가 아는 한 상세히 알려드리겠습니다!

댓글수 1
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 dkrual123123 2018-11-08 11:10:10
현재 7분 정도 함께 하실 분이 있습니다! 돌아오는 일요일까지 함께 하실 분 모집할까 해요! 관심있으신 분들은 쪽지 보내주시면 궁금하신 사항 상세히 알려드리겠습니다!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 33.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018