동아리 소식
학내 동아리 홍보 소식을 모았습니다. 제목에 특수문자는 자제해주세요.
새로고침 | 로그인
두둥실
702명이 읽었어요 모바일화면

댓글수 3
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 꼬북이사요 2018-11-07 00:04:26
몇년전에 멋모르고했었는데

회비 10만원에,

주말마다 교회건물에서 모여서, 이상한 목사같은 사람(사이비)나와서 자기 믿으면 취업하고, 집사고, 건물산다고
막그러고, 신도가 간증(?)하는데 대표님?덕분에 건물샀다고 그러는거보고 개충격받았네요

같이들어왔던친구는 독실한기독교신자인데 충격받아서 나가고 저두 나갔네요

당시 저 빼고는 외대? 경희대가 제일 학벌이 높았고, 뭐 무튼 이상한 집단이였네요

학교내에 좋은 학회 많은데 저런거하지마세요

취업불안감으로 사이비신도 만드는 이상한 곳입니다.

10 0

댓글 1 BEST 꼬북이사요 2018-11-07 00:04:26
몇년전에 멋모르고했었는데

회비 10만원에,

주말마다 교회건물에서 모여서, 이상한 목사같은 사람(사이비)나와서 자기 믿으면 취업하고, 집사고, 건물산다고
막그러고, 신도가 간증(?)하는데 대표님?덕분에 건물샀다고 그러는거보고 개충격받았네요

같이들어왔던친구는 독실한기독교신자인데 충격받아서 나가고 저두 나갔네요

당시 저 빼고는 외대? 경희대가 제일 학벌이 높았고, 뭐 무튼 이상한 집단이였네요

학교내에 좋은 학회 많은데 저런거하지마세요

취업불안감으로 사이비신도 만드는 이상한 곳입니다.

댓글 2 Jade Yoo 2018-11-13 12:59:10
이딴 홍보글 올리는놈들은 학우들 지옥으로 보내려고하는건가

댓글 3 꼬북이사요 2018-11-13 14:19:12
2/ 이미 세뇌되었나보죠

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 79%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019