동아리 소식 학내 동아리 홍보 소식을 모았습니다. 제목에 특수문자는 자제해주세요. 새로고침 | 로그인

군대갔다온15화석인데동아리들어갈수있을까요
군대갔다온 15 화석인데... 동아리 들어갈수 있을까요?
1136명이 읽었어요 모바일화면
제곧내입니다...

화석이지만... 활기찬 학교라이프를 위해.... 동아리들어갈 수 있을까요? 제가 2학년일때, 막 15,16만 받습니다 같은걸 많이 봐서...

0 129

댓글수 7
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 오리온마거렛트 2018-08-10 22:47:53
한달 전 전역한 15입니다. 반갑네요^

댓글 2 안돼하지마 2018-08-11 01:11:47
열그림 들어오세요. 애기능 미술동아리입니다. 평균나이 25입니다.

댓글 3 다음달개강 2018-08-11 01:18:43
2 작성자는 '나이는 들었지만 동아리 들어가서 17 18과 놀 수 있나요? ' 라는 마음입니다

댓글 4 안돼하지마 2018-08-11 01:33:01
3 아 눈치가 없었네요

댓글 5 이렇게멍청할수가있어? 2018-08-12 12:33:04
15 화석 아님

댓글 6 여젤이 2018-08-12 23:03:06
15를 화석이라고 하면 제 학번을 표현할 단어가 없잖아요

댓글 7 테마포드 2018-08-19 04:50:03
빅뱅?

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 5.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018