동아리 소식
학내 동아리 홍보 소식을 모았습니다. 제목에 특수문자는 자제해주세요.
새로고침 | 로그인
[Dday]버스킹 제일 많이하는 동아리가 어딘지 아는사람?!?!?!!
[D-day]버스킹 제일 많이하는 동아리가 어딘지 아는사람?!?!?!!
채소갓
329명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

저요~~~
바로 고려대학교를 움직이는 버스킹에너지 ATP 입니다!💕💕

✅새내기 미리배움터에서 공연한 그 동아리 맞구요😆
✅보과대 새내기 새로배움터에서 공연한 그 동아리 맞습니다🤗

✔쉴틈없이 버스킹을 하고싶은 당신!
✔목소리 하나로 고려대를 움직이고싶은 당신!
✔악기를 잘 연주하지만 연주할 목적이 없어 아쉬워하는 당신!

🎤모두 ATP로 지원하세요🎤

🤔 : 오디션 날짜는 언제인가요?
😚 : 접수기간은 22일이 마감이며 오디션은 25, 26, 27일 중 원하는 날짜에 지원하시면 됩니다!!

🤔 : 이 동아리에서는 어떤 활동들을 하나요?
😚 : 저희 동아리 ATP에서는
🥕한 학기 약 5회정도의 정기 버스킹
🥕수시 비정기(번개)버스킹
뿐만 아니라!
🥕생명과학 교육용 음원 제작 및 앨범 발매 등

다양한 활동들을 진행하고 있습니다~!~!!!

🤔 : 제가 악기를 피아노, 기타가 아닌 다른 특이한 악기를 다루는데 괜찮을까요?
😚 : 당연하죠!! 저희는 다양하고 [특별한] 악기들도 환영합니다🤗
예를 들어 작년의 경우 바이올린과 젬베 등 다양하고 새로운 악기들로도 버스킹을 했습니다😘

🤔 : 정기 모임은 무슨 요일인가요? 또한, 참여에 강제력을 행사하나요??!
😚 : 저희 동아리의 정기모임은 매주 수요일 저녁7시부터 1~2시간동안 진행돼요
또한,
❌강제력은 전혀 없습니다❌
저희 동아리의 모토가 "재밌어서 하자" 이기 때문에 그 모토에 따라 어떤 행사든 강제는 절대! 없어요🙅 ♂️

🤔 : 오오, 동아리가 되게 좋네요👉👈. 그럼 마지막으로 지원방법은 어떻게 될까요?!!
😚 : 지원방법은 저희 페이스북 페이지 "고려대학교 버스킹에너지 ATP"를 좋아요 하신 후 그 링크로 지원서를 작성해주시면 됩니다!!

🎵많은 지원 부탁드립니다🎵

문의는 아래 연락처로 부탁드립니다!
회장 최용진 010-2548-8445

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 65.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019