동아리 소식
학내 동아리 홍보 소식을 모았습니다. 제목에 특수문자는 자제해주세요.
새로고침 | 로그인
128153고려대학교 스킨스쿠버 동아리 19학번 모집합니다128153
💙고려대학교 스킨스쿠버 동아리 19학번 모집합니다💙
디자이너
163명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 7개

💙고려대학교 스킨스쿠버 동아리 19학번 모집합니다💙

❗알차게 1년간의 새내기 생활을 보내고 싶은 19학번들을
스킨스쿠버 동아리에서 찾고있습니다❗

✅매주 수요일에 이론세미나를 진행합니다!❗
안전과 다이빙 지식을 공부합니다

✅장비는 동아리에서 모두 빌려드립니다❗
장비에 대해서 걱정하실 필요 없습니다

✅봄,여름,가을,겨울에 원정을 갑니다❗
원정 가기전 2주동안의 실전 훈련을 통해 다이빙 실력을 높일 수 있어요

✅수영을 못하셔도 상관 없습니다❗
스쿠버는 수영실력과 무관합니다

훈련부장님이 기초부터 차근차근 알려드려요

+++ 🔥🔥🔥신입생은 회비 없습니다🔥🔥🔥 +++

19학번 새내기분들만 모집합니다😀

입회에 관해서 궁금한 점은 아래 번호로 연락주세요

회장 : 010 7669 0737 (카톡: jade037)
훈련부장 : 010 3178 0813

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 67%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019