소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
소비자포럼
전체  잡담 질문 정보 후기(추천) 후기(일반) 평가요청 피드백
분류 댓글 제목 글쓴이 조회 등록일
공지 42 [공지] sofo 기능이 추가되었습니다.
11,443 공지
공지 33 [공지] 소비자포럼 후기 고소사건 결과
22,243 공지
잡담 2 혼자 갈 루프탑 카페나 바 없나요?ㅜ  高大人 237 05/25
질문 4 신촌부근 가족 점심장소 추천해주세요!  高大人 194 05/25
후기(추천) 11 고대빵 호랑이빵 3종 리뷰 高大人 2,030 05/25
후기(일반) 7 마카나이 고대점 돈코츠 라멘 리뷰 高大人 1,453 05/25
후기(추천) 4 맘스터치 인크레더블 버거 리뷰 高大人 1,406 05/25
후기(추천) 디어브레드 치즈 식빵 리뷰 高大人 1,104 05/25
후기(추천) GS25에서 산 '본능에 맡기자 오븐구이 한입에 꼬치다' 리뷰 高大人 943 05/25
잡담 노량진 한의원 추천해요 高大人 100 05/25
후기(추천) 6 추천 26 나의 최애 카페 ❤카페브레송❤ 高大人 2,001 05/24
잡담 3 흑 에어컨 청소 예약 너무 많네요 高大人 1,014 05/24
잡담 잠실역 ~ 석촌역쪽 미용실 추천 좀 해주세요 高大人 63 05/24
잡담 2 무떡볶이 후기 高大人 980 05/24
잡담 2 치아교정 한 사람이 먹을만한 안암 맛집 있을까요..! 高大人 412 05/24
잡담 4 영철버거 치즈스트리트!!! 高大人 2,430 05/24
잡담 3 분당 동물병원 추천해주세요 부탁드려요ㅜㅜ 高大人 208 05/24
후기(일반) 6 법후 하얀빨래방 운동화 조심하세요ㅠ 高大人 1,753 05/24
잡담 9 서울 대장 뷔페 꼭 하나만 추천해주세요! ㅠㅠ (라세느 급) 高大人 1,037 05/23
잡담 9 학기 종강하는날 팀플 카톡방에 함께해서 더러웠고 다신 만나지 말자 라고 하고 싶은데 안되겠죠?? 高大人 2,028 05/23
잡담 2 신촌 마녀식당 高大人 1,793 05/23
잡담 7 신촌 홍익문고 근처 닭꼬치 두번드세요. 세번드세요. 高大人 1,702 05/23
잡담 3 제가 생각하는 갓철버거의 단점 高大人 2,053 05/23
후기(일반) 11 more 홍대 마제소바집 3군데 高大人 1,585 05/23
질문 가로수길 내 혹은 근처 노트북 (오래)작업하기 좋은 조용한 카페 있나요? 高大人 180 05/22
잡담 4 [디저트/연희동] 재인-독창적인 미식을 선보이는 파티스리 高大人 1,304 05/22
잡담 8 우버이츠 사용후기(삽겹살 배달) 高大人 2,473 05/22
후기(추천) 2 에어컨 청소 꼭 이분에게 받으세요 高大人 757 05/22
후기(추천) 10 태그 마라맛집 공유해봐요...요즘 혈중마라농도 무엇... 高大人 2,551 05/22
잡담 1 돈까스덮밥 ㅡ마카나이 高大人 1,521 05/22
질문 꼬꼬아찌 낮에도 여나요?? 高大人 169 05/22
잡담 28 부산잘알분들 밀면 추천받습니다 초량밀면 어때요? 高大人 951 05/22
잡담 1 강남에 삼겹살 맛집 잇나요?? 高大人 246 05/22
잡담 2 최근에 안암에서 네일 해보신 분 있으신가요? 高大人 461 05/22
후기(추천) 12 추천 45 이공캠 쪽으로 이사한 영철버거 高大人 3,725 05/22
새로고침 ◀◀ ◁ 1  2   3   4   5   6   7   8   9   10  .. 1130   ▶▶
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 26.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019