자유홍보 F
어떤 내용이든 홍보하실 수 있습니다. 하루 3개 게시물 제한.
새로고침 | 로그인
자유홍보
댓글 제목 조회 등록일
3 세계를 지향하는 지성인 Global Leaders Club 6기 모집 3,506 12-02
7 [학복위] 학복위 토요 뉴스 4,875 12-01
14 고전기타부 오늘 토요일 4시 공연합니다 3,668 12-01
1 . 4,815 11-30
1 툐요일 흑인음악동아리 테라 정기공연합니다. 많이 오세요 ^^ 3,751 11-30
6 옥션 투표 참여해주세요 (고대VS연대) 3,469 11-30
7 [학복위] KAHLUA STYLE PARTY 초대권 배부 4,261 11-30
4 도전 골든벨! 2007 왕중왕전 + 원더걸스!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4,189 11-30
5 맛집 투표 시작 4,171 11-30
4 성우극회 On Voicing 첫번째 더빙쇼합니다!!! 1,560 11-29
3 터키여행가실분 모집합니다ㅎ(수정) 4,614 11-29
3 터키여행가실분 모집합니다ㅎ 3,620 11-29
2007 Daum UCC Awards 3,518 11-29
3 [학복위] 겨울학기 어학 강좌의 개괄적인 안내입니다 4,300 11-28
졸업예정자 영문명 입력안내 3,200 11-28
[성공/시간/인맥/화술] 자기 관리를 위한 무료 명사 특강 안내. 매주 수요일.e 3,428 11-28
14 ■ 12월1일 사범대공식락밴드 구름다리확장공사 정기공연! @ 참살이길 2,041 11-27
11 영화제 "B급영화의 역습"에 여러분을 초대합니다~ 3,613 11-27
1 마실운영위원회 첫번째 모임입니다 4,111 11-27
4 제 41대 총학생회 선거 특집 보도! 3,334 11-27
26 ♣ 배달집 맛집 후보를 선정해주세요 5,919 11-27
52 ♣ 참살이길+이공계 맛집 후보를 선정해주세요! 9,066 11-27
37 ♣ 정문+제기시장 맛집 후보를 선정해주세요! 6,395 11-27
12 ♣ 법대후문 맛집 후보를 선정해주세요! 5,655 11-27
37 ♣ 정대후문 맛집 후보를 선정해주세요! 7,468 11-27
12 ♣ 고대 최고의 맛집을 찾아라!! 7,208 11-26
3 포이동 266번지의 선생님이 되어주세요^^! 3,363 11-25
8 [학복위] 학복위 SHOP 오픈! (save the children ; 양 티셔츠) 4,709 11-24
4 고려대 행정도시캠퍼스에 외국어전용 기숙사 운영 4,198 11-24
5 . 3,528 11-23
2 제41대 총학생회선거(모바일투표)에 따른 학교 지원 안내 3,358 11-23
2 고려대학교 중앙 댄스 스포츠 동아리 불아스!! 금욜에 정기공연해요 ㅎㅎ 3,416 11-22
[학복위] 현재 진행중인 공모 이벤트 4,139 11-22
[학복위] 복지 사업 아이디어 공모전 3,712 11-22
3 [학복위] 공동구매 공모합니다 4,251 11-22
새로고침 ◀◀  1  .. 4021   4022   4023   4024   4025   4026   4027  4028   4029   4030  .. 4036   ▶▶
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 49.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019