학생회 알림 단축키

[호안정대] 26차 단운위 보고
[호안정대] 26차 단운위 보고
391명이 읽었어요 모바일화면
첨부 이미지 : 4개

[26차 단운위 보고]0 12

고대 뉴스 | 더보기 자유 홍보 | 더보기
·[프로농구 올스타전]프로농구 올스타전 1일차, 대학 OB 최강자전 이
·[동계체전] 나성묵, 4학년이 되기 전 기분 좋은 마무리
·[동계체전]고려대, 5-2로 한양대 꺾고 동계체전 우승
·[동계체전] 임수현 데뷔골, “학년이 올라가는 만큼 더욱 적극적인 플
·[동계체전]임수현 멀티골에 힘입어 광운대 4-1로 격파
·신라면세점 1월 신규가입자분들 만원씩 받아요!!
·함께 메이크오버 프로젝트해봐요! 마지막 팀원 모집합니다!
·[NOAADOG] 유기동물 시세로니(PD, 작가, 캐스터, 마케터)
·정규 외국인 학생 봉사단체 KUISA에서 9기 신입 회원을 모집합니다
·직방 설문조사하고 Gs25 상품권 받아가세요
댓글수 3
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 16학번꿀잼고파스 2017-09-12 10:31:06
학생회 게시판을 꾸준히 이용하는 정대학생회 칭찬하고싶습니다 소통하는 학생회 칭찬칭찬

댓글 2 베네 2017-09-12 10:37:38

댓글 3 소란소란 2017-09-16 21:23:59
감사합니다!
빈강의실시간표는 행정실에 문의해보겠습니다!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 96.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017