핫딜

[오키나와] 나고 파인애플 파크 티켓 2장 팝니다
[오키나와] 나고 파인애플 파크 티켓 2장 팝니다
1357명이 읽었어요
오키나와 북부 가는 길, 나고시에 위치한 나고 파인애플 파크 입장권 2매 팝니다.

오키나와 북부산 파인애플을 직접 맛 보고, 실제 농장도 구경할 수 있습니다. 기념품 살 것도 많구요!!

원래는 1장에 850엔이구요. 1장에 5000원씩 10000원에 팔겠습니다.

카카오톡으로 연락주세요~~~

카카오톡 ID : ysys34230 241

고대 뉴스 | 더보기 자유 홍보 | 더보기
·[대통령기 전구대학야구대회]고려대, 리턴매치에서 동아대에 9-10으로
·[제16회 전국여자축구선수권대회] 고려대, 예선1차전 제주국제대전 1
·[대통령기 전국대학야구대회] 고려대 1차전 리뷰&2차전 프리뷰
·[대통령기 전국대학야구대회]재능대전 수훈선수 차대균(체교15)인터뷰
·[대통령기 전국대학야구대회]김규남 끝내기, 고려대 재능대에 9-8 신
·[심리학과] 의사결정 실험 참가자 모집
·오전 8시 백기 출첵 스터디 모집합니다.
·일본어 과외하실분..
·[그린캠퍼스 홍보대사] 에코백, 부채 무료 나눔행사 합니다!!
·fMRI연구 피험자 모집(1시간30분 3만원)
댓글수 1
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 35640 2017-02-15 12:11:25
게시판 잘못찾으셨어요

0 0

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 102.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017