고파스 공지사항 단축키 A

고파스 알림센터가 개편되었습니다.
고파스 알림센터가 개편되었습니다.
8158명이 읽었어요 20명이 좋아해요 모바일화면
첨부 이미지 : 1개

PC에서는 [알림] 버튼을 누르거나, 단축키 i 로 접근하실 수 있으며,
모바일에서는 우측상단 [지구본] 모양을 누르시면 됩니다.

(1) 알림센터
- 내가 쓴 글에 대한 다른 사람들의 반응을 알려줍니다.

(2) 이용 내역
- 고파스 접속 기록을 보여줍니다. 최근 정경대 컴퓨터실 등에서 고파스 이용 후 로그아웃 하지 않은 계정을 이용하여 악성 게시물을 작성하는 사례가 발생하여, 미연의 사고를 방지하기 위해 접속 기록을 통해 계정 이용 현황을 살펴보실 수 있도록 하였습니다. (악성 게시물 작성자는 현재 추적 조사중에 있습니다.)

(3) 내가 쓴 글
- 내가 최근 1개월간 작성한 글을 보여줍니다.

(4) 저장한 글
- 내가 저장(스크랩)했던 글들을 모아서 보여줍니다. 500개 까지 저장할 수 있습니다.

아울러 17학번 가입자가 2,000명 돌파하였으며 16학번 가입자 역시 3,500명을 넘어섰다는 기분 좋은 소식을 함께 전해드립니다.
고파스 공식 페이스북 페이지에서 만나요!
http://facebook.com/koreapas
0 670

#고파스 #새기능 #고파파

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
고대 뉴스 | 더보기 님의 다른 글
·2017 ENUC 연차회의 개최, 4차 산업혁명을 위한 연구전략을 논
·The Second ENUC Conference on Research
·[U리그 왕중왕전] 수원대전 승장 서동원(체교92)감독, 수훈선수 조
·[U리그 왕중왕전] 수원대와의 리벤지 매치 승리, 고려대 왕중왕전 결
·[KUBS NEWS] 학내 철거 예정 건물... 우리 아직 있어요!
·고파스 강의정보 기능이 개편되었습니다.
·고파스 클래식 디자인이 부활합니다.
새로고침 | 목록보기 |

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 22.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017