고파스 매뉴얼

고파스 페이스북 페이지에서 인기게시물을 쏴 드립니다!
고파스 페이스북 페이지에서 인기게시물을 쏴 드립니다!
7833명이 읽었어요 7명이 좋아해요

요즘 페이스북 많이들 하시죠?

고파스 공식 페이스북 페이지를 구독(좋아요) 해 주세요!

매일매일 엄선된 고파스 인기 게시물을 올려드립니다.

물론 그 게시물들은 고파스 회원들만 읽을 수 있답니다.

페이지 주소
https://www.facebook.com/koreapas/0 234
#고파스 #페이스북

고대 뉴스 | 더보기 님의 다른 글
·[2017 전국대학야구 주말리그] 건국대전 수훈선수, 김규남, 임양섭
·“임양섭 완투” 고려대, 건국대 상대로 12-5 콜드 승... 조
·[고전읽기] 죄송합니다 마마
·[강사칼럼] ‘아름아름’ 시작해 ‘겨우’ 버텨내는 삶
·[대학원신문을 읽고] “응원의 박수를 보냅니다”
·고파스 강등기준 및 강등사례 모음
·탈퇴 페널티가 추가 되었습니다.
·고파스 로그인 프로세스가 변경되었습니다.
·안녕하세요, 연파파입니다.
·중복 로그인 방지 기능이 추가 되었습니다.
새로고침 | 목록보기 |

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 37%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017