고대뉴스

일렉기타(비욘드 스탠다드 골드에이지, 골드 색상, 로즈우드 지판) 팔아요 (23만원, 상태좋음)
일렉기타(비욘드 스탠다드 골드에이지, 골드 색상, 로즈우드 지판) 팔아요 (23만원, 상태좋음)
207명이 읽었어요 2명이 좋아해요
첨부 이미지 : 3개

동생이 밴드해서 기타를 여러 개 갖고 있는데 가을에 군대간다고 하나를 처분한다고 해서 고파스에 올려봐요. 올해 초 40에 구입해서 23에 처분합니다. 브랜드와 모델명은 제목대로입니다.

넥 뒤에 작은 눌림 하나 있어요. 그 부분 사진 찍어 봤는데 거의 티가 안나요. 만지면 느껴지는데 보이는 않아요. 마지막 사진에 눌림 부분 찍은 거에요.

범용 및 서브로 사용하기 좋다고 하고 상태 좋대요. 어니볼 스트링 한세트 외 기본 부속품 챙겨드린대요. 동생 전화번호 첨부합니다.

ㅇ1ㅇ.9695.79ㅣㅣ

택배가 힘들어서 서울 내 직거래 합니다.
0 382

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
고대 뉴스 | 더보기 자유 홍보 | 더보기
·고려대 임양섭, 2017 타이베이 하계유니버시아드 야구대표팀 합류
·Asia Tri-lateral Seminar Held by KUBS
·[2017 아시아-퍼시픽] 2017 아시아-퍼시픽 대학농구 챌린지 종
·Press Conference Held Requiring Talk w
·[2017 아시아-퍼시픽]대한민국, 대만상대로 84-75 승리로 유종
·[E-FACT 오픈세션] 지루한 회의, 언제까지 할래? 퍼실리테이션
·고대문학회에 오세요
·2017 가을축제 '모아이'에서 '리플레이 유재하, 김광석' 가요제
·[토플전문과외] 60점대에서 120점까지 올린 경험자가 가르칩니다.
·[보헤미안] 더치커피! 언제까지 차갑게만 드실건가요~
댓글수 1
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 고터영주 2017-08-12 17:06:01
좋은 뉴스군요
훈훈 합니다

2 0

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 17%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017