고대뉴스 N
따끈따끈한 학내 소식을 전합니다.
새로고침 | 로그인
[제94회 전국체육대회] 제94회 전국체전 대진표 확정
[제94회 전국체육대회] 제94회 전국체전 대진표 확정
SPORTSKU
SPORTS KU | 등록일 : 2013-09-12 23:18:53 | 글번호 : 4390
11984명이 읽었어요 모바일화면

▲ 제94회 전국체전 축구 대학부 대진표

제94회 전국체전 대진표 확정

글 오주희 기자
사진 대한체육회 전국체전 홈페이지 (http://national.sports.or.kr/)
(blog.naver.com/sportsku)

12일 제94회 전국체육대회(이하 전국체전)의 대진추점이 있었다. 지난 7월 제32회 서울시장기대회(이하 서울시장기) 대학부 우승과 함께 전국체전 서울시 대표 자격을 얻은 고려대학교 축구부는 부전승으로 10월 20일 첫 경기를 치르게 된다. 첫 경기는 인제대와 광주대의 경기 이후 승자와 맞붙는다. 이번 전국체전은 인천에서 10월 18일부터 24일까지 진행되며 축구 경기는 문학주경기장과 인천대학교운동장에서 치른다. 우승을 약속한 고려대학교 축구부의 선전을 기대해본다.

댓글수 3
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 Ostrichiken 2013-09-12 23:29:48
뭔놈의 토너먼트가 매일 1경기씩 한댜...

댓글 2 Izzet 2013-09-13 09:21:52
체전의 문제죠...
광역시도별로 한팀씩은 나와야지..대회기간은 짧지ㅠ
게다가 이번체전은 시험주ㅠ

댓글 3 참이슬길 2013-09-13 12:47:08
체력회복제실험인가보다. 박카스 좀 사드려야하는데 걱정된다 잘이기면 학점후하겠지만 ㅠ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 283%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019