사회봉사

2017년 제5회 신촌 물총축제 수(水)태프 재모집 공고!
2017년 제5회 신촌 물총축제 수(水)태프 재모집 공고!
글쓴이 : 20175thWGF | 등록일 : 2017-07-10 18:23:38 | 글번호 : 1508
178명이 읽었어요
첨부 이미지 : 4개

안녕하세요, 신촌 물총축제 주최 (주)무언가입니다.

이전 7월 8일과 9일 예정되었던 신촌 물총축제와 관련하여 자원봉사자 모집 공문 기재를 신청하였는데

가뭄이슈로 인해 불가피하게 7월 29일과 30일로 축제를 연기하게 되었습니다.

이와 관련하여 수(水)태프를 재모집 하오니 함께해요!!!!!!

문의사항은 본 메일이나, 02)2156-3053 으로 연락해주세요.

감사합니다.  

* 참고사항 *
- 수태프 교육 일시: 2017년 7월 22일 (토) 14~18시
- 수태프 교육 장소: 서대문 문화회관 대극장 (대중교통이용바람)
- 수태프 활동 시간: 2017년 7월 29일 토 ~ 30일 일 양일 8am~22pm
- 수태프 제공 혜택: 봉사활동시간 24시간, 수태프 티셔츠, 축제 양일 점심 & 저녁 식사
- 수태프 지원 방법: https://goo.gl/bBm8uK0 568
#신촌 #물총축제 #신촌물총축제 #자원봉사 #봉사 #브랜드축제

고대 뉴스 | 더보기 자유 홍보 | 더보기
·[제16회 전국여자축구선수권대회] 고려대, 예선1차전 제주국제대전 1
·[대통령기 전국대학야구대회] 고려대 1차전 리뷰&2차전 프리뷰
·[대통령기 전국대학야구대회]재능대전 수훈선수 차대균(체교15)인터뷰
·[대통령기 전국대학야구대회]김규남 끝내기, 고려대 재능대에 9-8 신
·[제48회 전국추계대학축구연맹전] 고려대 32강 진출 좌절, 수원대전
·<D-DAY> [안암별곡] 안암에 살어리랏다 [주거문제대토
·전국 심리학과 대학생 모임 [라포]에서 2기 멘토와 집행부를 모집합니
·열심히 만든 PPT 템플릿 총 6가지! 무료나눔해요~!!
·[KUISA] 고려대학교 정규 외국인학생 도우미 단체 KUISA에서
·[치과제휴혜택]필립치과 여름방학이벤트! 치아교정 월19/레진치료5 그
새로고침 | 목록보기 |

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 4.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017