소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
분당 동물병원 추천해주세요 부탁드려요ㅜㅜ
분당 동물병원 추천해주세요 부탁드려요ㅜㅜ
monet
잡담 | 등록일 : 2019-05-24 01:27:25 | 글번호 : 42423
463명이 읽었어요 모바일화면
저희 강아지가 눈이 자주 충혈돼서 병원에 가보려고 하는데 원래 다니던 수내동 쪽 병원은 찝찝한게 여러개 있어서(과잉진료 등..) 병원을 옮기려고 해요
아이가 입양해올 때부터 잔병치레가 많아서 걱정입니다ㅜㅜ 분당에서 반려동물 키우시는 분들 병원 추천 좀 꼭 부탁드려요...!!!!

댓글수 3
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 연재사랑18 2019-05-24 05:40:24
일단 정자역 우리동물병원요~

댓글 2 love you 3000 2019-05-24 10:36:21
미금 동물병원루니 추천드릴게요 친구 강아지가 여기서 계속 진료 받았고 15년 이상 세상 맘껏 즐기다가 갔습니다

댓글 3 monet 2019-05-24 17:02:28
감사합니다!!!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 98.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019