소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
밑에 경석이네통닭분식 후기보고 바로 닉값 해보았습니다
밑에 경석이네통닭분식 후기보고 바로 닉값 해보았습니다
후라이드치킨
후기(추천) | 등록일 : 2019-05-28 20:31:04 | 글번호 : 42464
3105명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 4개

왜 여길 이제야 알았을까요 ㅠㅠ 튄닥꾼닥만 알던 저에게 새로운 선택지가 생겼네요!
위치만 알고 있어서 직접 가서 포장주문했는데 미리 전화로 하셔도 될 것 같네요
제가 주문하자마자 바로 튀겨주셔서 아주 좋았습니다
사진은 야채쌀통닭으로 포장해서 9900이었고 소스랑 무 추가해서 10900원에 업어왔어요!
야채튀김은 파 양파 마늘 등이 들어있었구 치킨은 일반적인 후라이드치킨이었는데 바로 튀긴거라 바삭바삭하고 맛있었어요 ㅎㅎㅎ

홀에서 드시는 떡볶이도 맛있어보여서 담에는 치킨이랑 같이 도전해보겠습니당 ㅎ.ㅎ
마지막으로 메뉴판도 첨부해드립니당

#경석이네통닭분식 #고려대역 #제기동

댓글수 4
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 actyrol 2019-05-28 21:06:05
와 튀김색이 너무좋네요

댓글 2 파이팅ㅎ 2019-05-28 22:02:51

댓글 3 Helia 2019-05-29 01:17:15
야채튀김도먹고싶네요ㅠㅠㅠ

댓글 4 뚜씨뚜씨 2019-05-31 21:05:58
배달비받나요?

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 97.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019