소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
한우가 너무 먹고 싶어서용 마장동에 가볼까 하는데!
한우가 너무 먹고 싶어서용 마장동에 가볼까 하는데!
withyou
질문 | 등록일 : 2019-05-30 17:33:47 | 글번호 : 42492
1245명이 읽었어요 모바일화면
한와담, 더미 등등 가보긴했는데

이번엔 마장동 가보고 싶어서요

여기 리뷰를 다 정독했는데 석신한우를 가면 될것같더라구요 ㅋㅋ

마장동에 추천해줄만한 고깃집과 차림상하는 식당 있으신가요

처음가는거라 너무 정신없을것 같기도 하고 걱정이 되네요 ㅜㅜ

2명이서 갈 계획이고 많이 먹을꺼에요 ㅋㅋㅋ

어떤부위를 꼭 먹어야 한다 그런거 있을까요 등심 옆에 있는 새우살은 꼭 먹을꺼에요 !!

한우 많이 먹고싶어서 마장동 가는건데 추천좀 해주세요 ㅜㅜ!!!!감사합니당!

댓글수 5
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 고수 학살 2019-05-30 18:04:42
본앤브레드가 최고인거 같습니다 맛으로는

댓글 2 최팀장 2019-05-30 18:13:28
안창살 꼭 드셔보시기 바랍니다.
기름기가 적고 씹는 맛이 있으며 육즙이 풍부합니다.
그에 반해 특유의 누린내는 덜한 부위라 저는 신선한 안창살 있으면 쓸어다 먹습니다.
항상 있는 부위는 아니라 있다면 한 번 도전해보시기 바랍니다.

댓글 3 하늘이되다 2019-05-30 18:31:55
살치 살치

댓글 4 niceday 2019-05-30 18:37:31
본앤브레드 아니면 장위동에 태성집 ㅊㅊ

댓글 5 withyou 2019-05-30 18:55:34
1/ 4/ 본앤브레드예약해야되지않나요? ㅜㅜ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 16%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019