소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
시나몬롤 맛있는 집 있나요??
시나몬롤 맛있는 집 있나요??
Skjcdisi
잡담 | 등록일 : 2019-05-30 08:49:37 | 글번호 : 42488
969명이 읽었어요 모바일화면
안암 근처면 좋지만 아니어도 좋아요! 아 그리고 시나몬을 좋아해서 시나몬롤 아니어도 시나몬+빵 조합이면 다 좋습니다ㅠ

댓글수 7
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 아토리 2019-05-30 10:37:32
시나본 가보셨나요 ?

댓글 2 Skjcdisi 2019-05-30 13:39:06
1/ 얘기 많이 들었어요! 거기가 제일 유명한 거 같더라고요 맛있나요??

댓글 3 보해미펑 2019-05-30 13:57:32
2 무쟈게 달아요

단거 좋아하는분은 좋아합니다.

댓글 4 파닥파닫 2019-05-30 14:08:52
생각하시는 비쥬얼은 아닐텐데 롤링핀 시나몬롤도 맛있어용 ㅠㅠ

댓글 5 코야 2019-05-30 14:30:29
시나본을 우선 추천하고 근처에서 대용으로는 파바 시나몬롤식빵 은근 괜찮더라구요 ㅎㅎ 따뜻하게 해서 먹어보세욤!

댓글 6 Hyuiiii 2019-05-30 20:11:53
안암 예전 대즐링자리 / 평범식당에서 좀 더 들어간 곳에 '플라워플라이' 라고 작은 개인 빵집 있는데 시나몬롤 맛있었어요 ! 제가 시나몬롤을 많이 먹어보진 못했지만 ㅠ

댓글 7 2019돼지해 2019-05-30 20:12:39
만약 조금 덜 달고 시나몬 향 강한거 좋아하시면 제기동 쪽 플라워플라이도 시나몬롤 팔아요!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 26.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019