소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
부모님 생신 케이크 집 추천해주세요!
부모님 생신 케이크 집 추천해주세요!
dyrkgkfurh
질문 | 등록일 : 2019-06-04 11:07:29 | 글번호 : 42551
761명이 읽었어요 모바일화면
이번주에 생신이신데 시간이 부족해서 주문 제작 케잌은 안될 것 같구 홀케잌 파는 곳 추천해주세요! (조각케잌도 좋아요!) 안암 주변 아니여도 괜찮습니다 :)

댓글수 8
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 랄라랜드 2019-06-04 11:54:07
커피나무요! 홀케이크 되는지 미리 문의드려보세요~!

댓글 2 이제그만사자 2019-06-04 12:13:36
한강진역에 패션파이브요

댓글 3 버블버블팡팡 2019-06-04 12:38:32
회기 아임파이도 짱좋ㅇ음.. ㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 4 Post Malone 2019-06-04 13:46:01
마농트로포 생크림 홀케익! 생일이라고 하면 쪼꼬렛으로 글자 올려줘요

댓글 5 Prince 2019-06-04 14:53:41
나폴레옹제과점 무난해요

댓글 6 KANYE 2019-06-04 15:15:26
2/ 저도 한강진 패션5 추천!

댓글 7 늬냐뇬뇨뇨 2019-06-04 22:07:37
움트요!!

댓글 8 바니핑크 2019-06-07 04:36:40
카페 벤 단호박당근케이크 정말 강.추 합니다 많이 안달아서좋아하실거에요 판교에 있지만 나중에라도 꼭 가보셔요 저희엄마생신케이크였어요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 172.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019