소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
영주 맛집 추천해주세요!!
영주 맛집 추천해주세요~!!
민트촤컬릿
잡담 | 등록일 : 2019-06-04 00:08:25 | 글번호 : 42547
474명이 읽었어요 모바일화면
안동은 안 갑니다!ㅋㅋ

2인이 먹기 알맞은 음식이면 좋겠어요
맛집 따라 여행계획 짤 것 같아여

추천해주세요!! 음식 종류는 안 가립니다~!

댓글수 4
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 랄라랜드 2019-06-04 01:47:02
중앙분식 쫄면
영주랜떡 (포장마차 두번째집, 생활의 달인 나왔어요)
잔디밭숯불갈비(체인점)

풍기도 가시면 서부냉면 유명하고, 저희 가족은 서문가든 가서 냉면 많이 먹었어요
딱히 기억이 안나는데 더 생각나는 거 있으면 추가할게요
생각보다 뭐가 없네요ㅋㅋ

댓글 2 랄라랜드 2019-06-04 01:50:18
가서 사올만한 먹거리는 정도너츠, 미소머금고, 고구맘, 태극당 등이 있어요~!
영주 가셨으면 한우 꼭 드시고 오세요 어디든 가면 고기질이 좋아서 평타는 치겠지만 저희 가족은 영주역 옆에 대지식육식당 자주 가요

댓글 3 민트촤컬릿 2019-06-04 10:08:12
2/ 오왕 친절한 답변 감사드려요!! 소고기는 갈비살로 먹으면 되나요?

댓글 4 랄라랜드 2019-06-04 11:53:08
3/ 그냥 좋아하는 부위 드시면 될 것 같아요!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 243.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019