소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
연남동 연어롭다
연남동 연어롭다
administratorchoi
후기(추천) | 등록일 : 2019-06-03 21:36:51 | 글번호 : 42544
2141명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

연남동에 위치한 가게입니다.

연어모듬세트(3.3)이랑 명란로제파스타(가격이 잘 기억이 안나네요 1.5였던 것 같음)입니다.

연어모듬세트는 사시미+연어타다끼+연어초밥인데, 연어사시미가 굉장히 맛있더라구요 두께도 엄청 두껍고 양도 생각보다 많아서 배가 많이 불러서 놀랬습니다. 2명 기준으로 연어사시미랑 다른 단품 메뉴 먹으면 넉넉한 양일 듯 싶습니다.

단점은 가게가 좀 많이 좁습니다. 테이블이 4개 정도고 나머지 자리는 그 나란히 앉아서 먹는 자리입니다.(바에 가면 있는 그 자리)

댓글수 5
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 Youknowwho 2019-06-03 23:49:56

저도 갔어요 여기!!!!! 이거보니까 연어먹고싶네요ㅠㅠ

댓글 2 administratorchoi 2019-06-03 23:52:08
1/ 오 연어사시미 진짜 맛있었는데.....또 먹고싶어지네요😥

댓글 3 미요미요 2019-06-04 00:10:57
여기 근데 회전율 및 대기시키고 서빙하는 거 속도 최악 ...

댓글 4 administratorchoi 2019-06-04 00:20:29
3/ 가게도 너무 좁아 자리 잘못 앉으면 서빙하는 직원분 지나다닐 때마다 팔 비켜줘야하는것도 좀 불편하긴 했어요 그래도 다들 엄청 친절하시고 맛도 좋아서 감수할 말 했습니다!

댓글 5 미요미요 2019-06-04 10:08:53
4/ 저 갔을 때는 주말이었어서 그런지 비켜주는게 문제가 아니고, 엄청 더운날이었는데 요리 만드는 속도가 엄청 느려서 지금 서빙 못한다고 빈자리 났는데도 안치워주고 안에서 기다리지도 못하게 했어요.

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 136.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019