소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
투고샐러드 벌레 혐
투고샐러드 벌레 혐
두들점프
잡담 | 등록일 : 2019-06-03 19:33:01 | 글번호 : 42543
2759명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

오늘 투고 샐러드 먹는데 벌레 나와서 짜증났네요.

저는 위생에 크게 신경을 쓰지 않는 사람이라서 날파리 정도 나온건 그냥 먹는데 이건 무슨 기어다니는 벌레같고

혹시나해서 고파스에 투고샐러드 쳐봤는데 위생 관련 다른 글들도 보이네요...
https://www.koreapas.com/bbs/view.php?id=kfc&page=1&sn1=&divpage=8&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=%C5%F5%B0%ED&tagkeyword=%C5%F5%B0%ED&select_arrange=headnum&desc=asc&no=42460

건강하고 신선한 음식 이미지인데 좀 그래서 연락 드렸는데 그냥 카드 들고오면 환불해 준다고 해서 마음이 불편했습니다.

다른 샐러드 가게 추천해 주실 분 계신가요?

#투고샐러드

댓글수 4
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 라쿠카라차 2019-06-03 20:09:10
요즘 샐러데이도 무슨 벌레 알? 나왓다고 소포게에 올라왔더라고요 하 ㅜㅜ

댓글 2 부냥인 2019-06-03 21:48:29

댓글 3 쏜세이셔널 2019-06-04 00:16:31
으 더러워ㅠㅠㅠㅠ 저거 바퀴벌레 애기시절 아닌가요 아 진짜싫어

댓글 4 Sugarlab 2019-06-04 01:04:12
저 링크 댓글에서도 비슷한 말이 보이는데.. 안암에서 야채 많이쓰는 가게에서 일해본결과 진짜 세스코 떡칠해도 유입벌레가 원체 많아서 완전무결하게 관리하기가 어렵더라고요ㅠㅠ 특히 야채는 쇼케이스에 노출된 냉장장치에 두다보면 지나가던 벌레가 급격한 저온 환경에 실신해버리고 그대로 걍 잠드는경우가 많음..

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 117.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019