소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
[겨털 혐주의] 신도림 퓨어왁싱 강추합니다!
[겨털 혐주의] 신도림 퓨어왁싱 강추합니다!
라부라부BMW
잡담 | 등록일 : 2019-06-03 16:26:19 | 글번호 : 42539
2115명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

소비자포럼 게시판의 성격과 맞는 것 같아서 올립니다!

다들 음식사진 및 식당 후기 올리는데 쌩뚱맞게 왁싱샵 후기 올려서 당황스럽겠지만 너무 추천하고 싶은 왁싱샵이 있어서 글 남깁니다!

신도림 1번 출구 건너편 홈플러스 2층에 위치한 "퓨어 왁싱"이라는 곳인데요! 왁싱을 너무 깔끔하게 잘해주세요!

여름이 다가와서 저는 겨드랑이 왁싱을 받으러 갔어요. 태어나서 처음으로 받는거라서 약간 긴장된 상태로 갔는데

생각보다 시술도 빨리 끝나고 (10분) 왁싱 해주시는 분께서도 너무 친절하시더라구요! 계속 이야기 나누면서 왁싱을 받아서 시간 가는 줄 몰랐습니다! 가격은 2만원입니다!

시술이 끝나면 알로에도 같이 주시는데 하루 정도 바르면 피부가 진정이 됩니다!

사진을 올리는 것이 더 생생할 것 같아서 Before & After 사진도 같이 첨부합니다!

혹시 강서구/양천구 거주하시거나 신도림 근처 방문할 일 있으시면 퓨어왁싱에서 왁싱 받아보고 가세요!

댓글수 5
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 Prime_Dic 2019-06-03 17:26:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 신박하네요

11 0

댓글 1 BEST Prime_Dic 2019-06-03 17:26:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 신박하네요

댓글 2 제헌절 2019-06-03 17:54:39
얼마죠?

댓글 3 라부라부BMW 2019-06-03 17:56:35
2/ 2만원이요! 근데 학생이라고 하면 좀 더 할인해주시긴 해요!

댓글 4 반하먹으면반하나 2019-06-04 10:17:56
여기 티몬에도 올라와잇을거에요! 신도림에서 여기랑 좀 최근에 생긴 두 곳 갓엇는데 여기가 훨씬 나앗어요

댓글 5 뚱땡이시민 2019-06-05 14:11:00
꼬털 응꼬털 왁싱도 해주나요?

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 41%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019