소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
종각 주변 회식 장소 추천 (신입 ㅠㅠㅠ 도움 부탁드립니다 ㅠㅠ)
종각 주변 회식 장소 추천 (신입 ㅠㅠㅠ 도움 부탁드립니다 ㅠㅠ)
귀여운도토리
잡담 | 등록일 : 2019-06-03 11:22:56 | 글번호 : 42537
851명이 읽었어요 모바일화면
안녕하세요!!!

고객사와 저희 직원 총 6명이 회식할 장소를 찾고 있습니다.

이전에 계속 구이용 회식집을 갔어서 이번에 양식 위주로 찾아보고 있었요 ㅠㅠㅠ
당장 내일이라 이렇게 글 올리게 되었습니다

답글 달아주시는 분들 모두모두 감사드립니다!!!!!!!!

댓글수 5
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 Moodoid 2019-06-03 11:29:52
디타워ㄱㄱ

댓글 2 코야 2019-06-03 13:45:49
일인당 얼마 선인가요?

댓글 3 귀여운도토리 2019-06-03 19:25:29
2/ 5~6만원 선입니다!! 폭풍 서치하여 한 곳 예약했습니다 감사해요

댓글 4 하히후헤호히 2019-06-03 23:00:22
어디 예약하셨는지 공유해 주시면 안될까요

댓글 5 귀여운도토리 2019-06-03 23:36:14
4/ 쪽지 드렸어요!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 125.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019