소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
이마트24 이천쌀콘
이마트24 이천쌀콘
음치킨
후기(추천) | 등록일 : 2019-06-03 01:34:13 | 글번호 : 42534
2417명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 4개

와... 아이스크림후기남기긴 처음이네요 진자맛있어요...
소포게후기보고 사먹었는데 연한 바닐라맛이고 알갱이가씹혀요! 그리고 갈색으로 표시된 부분까진
다 초코에요~~ 보통 아이스크림에비해서 덜 달아서 질리지도않고 맛이 밍밍하게느껴질때쯤 초코가있어서 좋아요!! 가격은 1600원이에요ㅎ

댓글수 6
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 하늘이되다 2019-06-03 02:02:15
역시 콘은 마지막 초코부분을 먹기위해서 윗부분을먹는거죠

댓글 2 일산삼년차 2019-06-03 10:22:11
진짜 콘 한동안 안먹다가 이천쌀콘 때문에 다시...

댓글 3 Moodoid 2019-06-03 11:30:28
초코가 대박임ㅜㅜㅜ 이따 또 사러가야징ㅎㅎ

댓글 4 치킨한마리 2019-06-03 15:21:13
와 진짜 맛나보이는데 포화지방이 극악이네요ㅠㅠ

댓글 5 도담도담 2019-06-03 16:33:34
칼로리,,, 흑흑 신경 안 쓰구 먹구 싶어오

댓글 6 명령프롬프트 2019-06-03 17:01:11
당류 34그램ㄷㄷㄷ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 112.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019