소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
레몬케이크 파는 곳 추천해주세요
레몬케이크 파는 곳 추천해주세요
아이슈크림
질문 | 등록일 : 2019-06-01 02:04:25 | 글번호 : 42515
2383명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

사진처럼 글레이즈나 초콜릿이 올라간 레몬 케이크(레몬 위크엔드)가 먹고싶은데 검색해보면 레시피만 나오고 가게는 잘 안나오네요.
레몬케이크 맛집 추천 부탁드려요.

댓글수 12
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 히릿치 2019-06-01 02:15:00
법후 황금사탕 레몬파운드케익
위에 아이싱 드리즐 올라가요.

댓글 2 세종이랑결혼고고 2019-06-01 12:05:08
리치몬드제과점 ㅎㅎ

댓글 3 세종이랑결혼고고 2019-06-01 12:05:33
2/ 홍대에 있구 마켓컬리를 통해서도 살수잇으용

댓글 4 컴포트 2019-06-01 16:22:32
법후 황금사탕 맛보기로만 먹었는데 맛있었어욤

댓글 5 당근케잌 2019-06-01 19:45:36
카페장쌤

댓글 6 희중 2019-06-01 20:30:08
얌얌식빵에 팔아영

댓글 7 아이슈크림 2019-06-01 20:40:19
6/사실 저희 회사 근처 얌얌식빵에 붙어있는 포스터를 보고 먹고 싶었던건데 팔지는 않더라고요 ㅠㅠ 다른 지점엔 있나보네요

댓글 8 아이슈크림 2019-06-01 20:41:33
안암은 집에서 좀 멀기도 하고 리치몬드쪽이 제가 원했던 비주얼에 가까워서 방금 사 먹었습니다!
제가 생각한것보다 덜 상큼하고 덜 달아서 기대보다는 못하지만... 그래도 먹어봤다는것에 의의를 둘래요 ㅎㅎ
추천해주신분들 모두 감사합니다~

댓글 9 래빗 2019-06-02 07:26:50
신림 포라인스커피요

댓글 10 Rosti 2019-06-02 23:36:24
신사 플라워베이커리요!

댓글 11 감정이란꽃 2019-06-03 00:52:57
합정 빈브라더스

댓글 12 문돌씨 2019-06-03 23:19:34
홍대 아오이하나 레몬위크엔드 맛있습니다!!!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 185.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019