소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
지하철역 델리만쥬 후기 (약수잠실도곡)
지하철역 델리만쥬 후기 (약수/잠실/도곡)
항상최선을다하자
잡담 | 등록일 : 2019-06-07 17:15:17 | 글번호 : 42590
1602명이 읽었어요 모바일화면
약수: 킹갓 ㅊㅊ
15개에 3,000원이었던가요

잠실: 돈이 아까워요 비추
냄새에 홀리지 말 것

도곡(수서/오금 방향 3호선에서 분당선 갈아타는 길목에): 12개에 3,000원, 8개에 2,000원
쏘쏘.. 잠실보단 낫지만..

댓글수 6
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 깨끗한노브랜드물티슈 2019-06-07 18:17:22
만쥬냄새에 홀리지 않으면 사람이 아님미다

10 0

댓글 1 말티엘 2019-06-07 17:29:51
델리만쥬는 명동역 지하에서 파는게 진짜 맛있어요ㅠㅠ 일본관광객들이 줄서서 주소적고 택배배송시키던데 정말 이해가 가는 대존맛!

댓글 2 BEST 깨끗한노브랜드물티슈 2019-06-07 18:17:22
만쥬냄새에 홀리지 않으면 사람이 아님미다

댓글 3 항상최선을다하자 2019-06-07 18:58:27
1/ 호오 감사합니다ㅎㅎ
다음에 명동역 들리면 먹어봐야겠어요!!
2/ ㅎㅎㅎ

댓글 4 홀라 2019-06-08 01:51:53
삼각지도 맛있는 편이라고 생각해요ㅎㅎㅎ 환승하는 길목, 계단 위에!

댓글 5 바나나나낫 2019-06-08 16:58:22
지점마다 맛도 가격도 다 다른가보네여

댓글 6 탠쿠 2019-06-20 01:06:17
합정역 만쥬 먹어보신분은 안계신가여..

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 23.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019