소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
[전주 완산골]안암역에서 이공캠으로 가는 언덕에 있는 전주 완산골 어떤가요
[전주 완산골]안암역에서 이공캠으로 가는 언덕에 있는 전주 완산골 어떤가요
Oowhhi61
잡담 | 등록일 : 2019-06-05 15:52:17 | 글번호 : 42572
2299명이 읽었어요 모바일화면
최근에 가보니 맛있더라구요
매번 지나가면서 보기만 했는데 처음 먹었고 만족했습니다
근데 소포게에 후기가 너무 없어서 궁금합니다

그리고 작년 후기 하나 있던데 비추라고 있고
2~3년 전 후기도 간혹 위생(플라스틱 발견 , 면에 이물질 등) 문제가 거론되기도 했어요

여기서 드시는 분 없으신가요

댓글수 23
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 드라마덕후 2019-06-05 17:38:34
학생 상대라기보다는 고대병원오시는분들 타겟으로 한다는 느낌? 근데 음식에 대해서는 만족했음

24 0

댓글 1 Maiev 2019-06-05 16:12:52
재학생 시절 해장하러 자주갔는데 .. 저는 만족했어요
위생문제도 없었구요

댓글 2 Oowhhi61 2019-06-05 16:14:40
1/ 재학생 시절이 언제쯤이셨어요?
그리고 메뉴 추천해주실 수 있을까요?ㅎㅎ
저는 낙지 돌솥 먹어봤는데 너무 맛있더라구요 ㅎㅎ
낙지도 생각보다 적은 양이 아니었구요 절대적으로는 적지만 ..
같이 나오는 칼국수 국물도 너무 맛있고 마지막에 먹은 누룽지탕도 ㅠㅠ

댓글 3 인간입니다 2019-06-05 16:22:43
일단 가격대부담이...

댓글 4 Oowhhi61 2019-06-05 16:29:57
3 그런 면도있게쎈요 ㅠㅠ 최소 7천원인가였단듯

댓글 5 PARAMORE 2019-06-05 16:37:45
콩나물국맛있어요~! 낙지볶음정식도 맛있습니다

댓글 6 권이권이 2019-06-05 17:19:53
가격 생각하면 비추

댓글 7 응슷응 2019-06-05 17:29:09
요기 가격이 양심이 없는 수준

댓글 8 BEST 드라마덕후 2019-06-05 17:38:34
학생 상대라기보다는 고대병원오시는분들 타겟으로 한다는 느낌? 근데 음식에 대해서는 만족했음

댓글 9 민트촤컬릿 2019-06-05 17:39:27
마시쪄용

댓글 10 16년11월가입자 2019-06-05 18:11:27
굴콩나물국 오지는데 거기.. 숙취해소로 그만한게 없어요

댓글 11 Oowhhi61 2019-06-05 18:40:26
5/6/7/8/9/10/
감사해요 후기가 없어서 궁금했어요
맛집이긴 하군요 ㅋㅋ
여기 김치도 정말 맛나더라구요
추천해주신 메뉴들도 먹어볼게요 ^^

댓글 12 반드시인연은온다 2019-06-05 21:17:05
다른 이야기이긴 하지만 거기 05년도에도 있었던듯
꽤 오래된 곳이에요

댓글 13 블래키 2019-06-05 21:40:19
여기 교직원들 교수님들이 굉장히 선호하는 곳
가격 상관없다면 맛있게 먹기 좋은 밥집

댓글 14 아황산가스 2019-06-05 21:57:08
메뉴는 전반적으로 다 괜찮은 편인데 가격부담이 좀 있죠...

댓글 15 Oowhhi61 2019-06-05 22:39:41
13/14/저도 먹고 놀랬어요
진짜 밥 먹은 기분??
특정 메뉴가 그렇거나 저만 느낀게 아니군여

댓글 16 2019-06-06 05:46:52
굴돌솥밥 낙지돌솥밥 8천원
합리적인 가격이라고 생각합니다.

댓글 17 Oowhhi61 2019-06-06 07:00:23
16 9천원 아니었어요?? 저도 가격이 갑자기 헷갈리네용

댓글 18 2019-06-06 19:07:26
17/ 아... 가격 올랐네요 방금 찾아보니까
9천원은 부담스러운 가격인 것 같습니

댓글 19 이제그만사자 2019-06-07 00:36:56
저는 갈비탕도 맛있었어요 요즘 다른 곳도 비싸서 유독 여기가 비싸다는 생각은 안들었숩니당

댓글 20 항상최선을다하자 2019-06-07 19:01:50
Sofo에 글 썼었는데 안암에서 게장 본 적이 없는데 여기 맛있었어요 와대박 이건 아니어두 생각날 때 먹을만한!

댓글 21 Oowhhi61 2019-06-07 19:05:43
19 갈비탕 보통 별루일때가 많았는데 여기 맛있군요!! 언제 한번 갈비탕도 먹어볼게요 ^^

20 게장... 저 엄청 좋아하는뎁 먹어볼게요

댓글 22 Laurent 2019-06-08 07:01:34
가끔 중국인 아주머니들 불친절함

댓글 23 Maiev 2019-06-23 11:20:47
2/ 고파스에 자주 안들어와서 이제봤네요 2년 전 쯤 됩니다 ㅎㅎ 댓글보니 요새 가격이 오른거같아서 아쉽네요...
전 콩나물해장국위주로 먹었어요. 가끔 굴 넣은것도 먹구요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 127.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019