소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
안암에서 쫀득한 마카롱 어디서먹을수있을까여
안암에서 쫀득한 마카롱 어디서먹을수있을까여
백산수
잡담 | 등록일 : 2019-06-05 05:05:57 | 글번호 : 42565
2203명이 읽었어요 모바일화면
꼬끄바삭한거말고 쫀득한거요ㅋㅋ

좀찾아보니 카페에일은 바삭하고
노벨 꾸미롱이 질길정도로 쫀득했는데 개선해서 이젠 안질기다고하는글도있네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글수 9
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 이따시만해쪄 2019-06-05 09:30:52
정문 마카롱굽는밤비 적극추천드립니다
플친으로 예약가능
쫜득쫄깃합니다

13 3

댓글 1 부냥인 2019-06-05 07:32:51
스타벅수....

댓글 2 BEST 이따시만해쪄 2019-06-05 09:30:52
정문 마카롱굽는밤비 적극추천드립니다
플친으로 예약가능
쫜득쫄깃합니다

댓글 3 롱롱카롱롱 2019-06-05 11:28:15
마카롱 굽는 밤비 222 진짜 쪼올깃 해요 ㅠㅠㅠㅠ 인스타 @baker_bambi 검색하시면 라인업도 나와요!!

댓글 4 백산수 2019-06-05 11:39:37
1/ 새로운데 시도해보고싶습니다ㅜㅜ
2/ 3/ 오 갈께요!!ㅎㅎ예약안해도 살수있죠??

댓글 5 이따시만해쪄 2019-06-05 11:42:00
4/ 그건 모르겠어여 플친 문의해보셈

댓글 6 백산수 2019-06-05 11:55:25
5/ 넼ㅋㅋ감사합니드아

댓글 7 호랑이수염 2019-06-05 12:01:08
4/ 예약 안해도 살 수 있어요~

댓글 8 하늘이되다 2019-06-05 13:00:04
밤비는 쫀득하곤 좀 멀지않나요?

댓글 9 와플먹고싶음, 2019-06-05 22:33:22
콜렉티브도 엄청 쫀득...쫀득을 넘어서서 찐득거려요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 49%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019