소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
[사진없는 간단후기] 언니네반점 마파두부덮밥 비추
[사진없는 간단후기] 언니네반점 마파두부덮밥 비추
샤일록
잡담 | 등록일 : 2019-06-10 14:02:34 | 글번호 : 42618
1518명이 읽었어요 모바일화면
5000원.

별로다.
맛 자체는 나쁘지 않지만 너무 묽고 두부도 적음.
5천원에 너무 많은 걸 기대하는걸까?
다음에 가면 언니네볶음밥이나 먹어야겠다.

댓글수 6
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 블래키 2019-06-10 15:42:52
마파두부는 킹수제만두로 갑시다

댓글 2 킹수제만두 2019-06-10 16:20:03
1 어제 갔는데 향신료가 약해져서 실망..

댓글 3 샤일록 2019-06-10 16:28:44
1/ 2/ 와 검색해서 마파두부 사진보고 왔는데 미쳤네요 ㄷㄷ 진짜 제가 생각하는 이상적인 마파두부 그 자체에요

댓글 4 싱크월드 2019-06-10 16:58:34
마파두부는 킹수제 미만잡인듯

댓글 5 샤케라또 2019-06-10 18:20:02
2/ 언제부터 천원 올라서 7처넌 됐나요? 6처넌 시절이 그립읍ㄴㅣ다 ㅠㅠ

댓글 6 킹수제만두 2019-06-10 18:35:36
5 적어도 두달은 된거 같습니다ㅠ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 56.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019