소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
여자커트 추천
여자커트 추천
야호우
잡담 | 등록일 : 2019-06-13 17:48:54 | 글번호 : 42660
452명이 읽었어요 모바일화면

머리가 너무 긴 것 같아서 여름도 됐고 해서
인근에 바로 커트받을 수 있는 곳으로 갔습니다
원래는 퍼스트헤어 가려고 했는데 딱 봐도 손님이 너무 많아서ㅠㅠ
생각보다 넓고 쾌적하고 안에 강아지같이 보이는 고양이도 있습니다,, 후기가 없는 것 같아서 남깁니다
아 위치는 옆옆살이...? 안암랜드 옆입니다

원래 미용실에서 얘기하는 거 크게 좋아하는 성격도 아닌데 되게 친절하셔서 즐겁게 대화했습니다

사실 머리에 관심도 없고 아는 게 잘 없어서 걍 이정도로 잘라주세요 이렇게 말씀드렸는데 기장도 한쪽만 잘라서 비교해서 보여주시고 최대한 제가 원하는 방향으로 잘라주셨어요!

층도 제가 몰라서 장단점?같은 거 설명해주시고 한번 보여주시고 쳐주셨습니다. 원하는 스타일이 있는데 구체적으로 설명을 잘 못하시는 분들한테 좋을 것 같아요

카드 만칠천원 현금가 만오천원이라고 알고있었는데 좀 단순한 커트라 그런지 만삼천원만 받으셨어요! 요즘 2만원하는 곳도 많아서...

컬 다 잘라내는 거였어서 좀 걱정했는데
엄청 깔끔하게 잘렸고 층 내주신 것도 맘에 듭니다^-^

결론: 추천

아 미용실 이름은 마이더스바이문입니다

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 8.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019