소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
대략 참살이 아지트 사랑하는 글
대략 참살이 아지트 사랑하는 글
tbtbtb
잡담 | 등록일 : 2019-06-13 17:23:08 | 글번호 : 42659
1529명이 읽었어요 모바일화면
자리 옮긴 2층 유자유 지하에 있는 아지트입니다!
펍이면서 클럽같기도 하고 분위기 진짜 짱짱이에요ㅠ
사실 진짜 아지트 삼고 싶어서 홍보하기 싫으면서도
혹시나 적자나서 사라질까봐 걱정되서 글써요..ㅋㅋ

주로 칵테일 파시고 안주류도 빵빵해용!
기본안주로 팝콘이 있어서 가볍게 마시기도 딱 좋구요~
10시쯤에 사장님이 색소폰 연주해주시는데 미쳤어요 짱조아요..
여자사장님 매니저님 바텐더분 다 완전 좋으시고 서비스도 잘 주십니당.. (바텐더들 다 잘생긴거 안비밀..)
칵테일 가격도 합리적이고 수요일에는 3시간 칵테일 무제한도 합니당!
더더욱 중요한것은 6월까지 후카 만원 행사해요!!!!

시설도 깔끔 깨끗하고 선곡 좋고 분위기 좋고 사랑할 수 밖에 없는 곳이에요...
너무 많이 소문나면 제가 못가니까 우리 고파서들만 알아주세요...ㅋㅋㅋ

글솜씨 없어서 대강 썻지만 진짜 조아요ㅠㅠ 기말 끝나고 기분전환으로 꼭 한번 방문해보세용~~

댓글수 3
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 별사탕을받아주세요 2019-06-13 18:49:25
헉 안암에서 후카를 할수있다니 꿀정보 감사합니다!!!

댓글 2 teksoe 2019-06-13 20:42:21
후카가 뭔가요??

댓글 3 요시!!! 2019-06-13 20:47:40
2/ 물담배요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 15.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019