소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
귀뚫을곳 추천부탁드려요!
귀뚫을곳 추천부탁드려요!
자유롭게저하늘
잡담 | 등록일 : 2019-06-13 10:52:43 | 글번호 : 42655
682명이 읽었어요 모바일화면
알러지가 나서 막혔었는데
최근에 다시 뚫고 싶어서 검색해보니 이대가 가장 많이 나오더라구요.. 혹시 고파서분들 중에 추천할만한 곳 공유해주시면 감사하겠습니다!!!!

댓글수 7
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 쥬르륵쥬륵 2019-06-13 11:37:28
가까운곳에선 성신여대 끼피어싱이욤!

댓글 2 파랑통닭 2019-06-13 12:19:11
집 근처라 가는 거긴 한데 고터에서 뚫었을 때 안 아프고 괜찮았어요! 심미안 말고 신세계에서 지하상가 쪽으로 들어가는 쪽에 피어싱 샵 하나 있는데 가격도 괜찮았어요

댓글 3 우나기튀김 2019-06-13 18:57:14
좀 멀긴한데 압구정 나나피어싱 괜찮아용

댓글 4 도서관 2019-06-14 11:39:58
1/ 저도 피어싱 궁금한데 죄다 멀어서 여기 가보고 싶은데요...! 왜 댓글 비추가 많은건가요 ㅜㅜ?

댓글 5 도서관 2019-06-14 11:44:39
검색해보니 호불호 논란이 있던 곳이네요 감사합니다 소포갤!

댓글 6 필릴릴릴리 2019-06-14 18:22:27
성신여대 크로우 사장님 원래 이대앞에서 하시다가 성신앞에도 추가로 가게 내셨다구 하시더라구요! 보니까 성신점에 주로 계신거같은데 그분께 뚫으세요... 50대 정도의 염색모 여자 사장님이신데 실력 쩔어요 저도 새내기때 이대앞에서 그분께 뚫었어요 ㅎㅎ

댓글 7 ㅇ아아앙 2019-06-15 20:10:59
미니골드에서 금귀걸이로 뚫으시는거 강추요ㅠ
알러지 많이 나는 타입이면
아무리 잘하는데서 뚫어도...마찬가지..

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 56.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019